Re: DI/RA 조언 부탁드립니다.

Re: DI/RA 조언 부탁드립니다.

ston님이 하나는 녹음 안하셨길래... 지나가다 녹음 하나 해서 올려드려요!
지난번에 글에 소환하셨는데, 이미 다른분들이 코멘트 다 하셔서 저는 그냥 넘어갔는데 이번에  ston님이 다행히 하나 남겨 주셔서 올려봅니당!
바케트님, 홧팅하세요!!!

Author

Lv.14 14 flyingJ  실버
2,296 (93.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 Ston 2018.03.08 22:28
역시 엄청 클리어하게 들리네요!! 다음부턴 플라잉제이님을 위해 많이 남겨놓을께요~ ㅋ
14 flyingJ 2018.03.08 22:35
ㅎㅎ 감사합니다! Ston님이 칭찬해주시니, 부끄럽네요 ㅎ 스톤님 덕분에 저도 첨으로 올려봐여 ㅋㅋ
20 Jaylee 2018.03.08 22:50
오디오북 같아요.ㅎㅎ Ston님 flyingJ님 두분 다 재능 기부 좀 많이 해 주세요!!
14 flyingJ 2018.03.08 23:14
Jay님이 더 잘하십니당!!
20 Jaylee 2018.03.08 23:48
제가 잘하긴요,,,전 조금 흉내만 내 보려고 노력 중이죠... ㅎㅎ
14 제니 2018.03.09 06:10
우와 드디어 플라잉제이님 목소리를 들어보네요. 진짜 오디오북같아요 ㅋㅋㅋ 역시 다르시네요!
14 flyingJ 2018.03.09 18:03
ㅋㅋㅋㅋ 드뎌! 과찬이십니당!
7 jayw 2018.03.09 06:19
아..이렇게 해야하눈군요....엄지척
14 flyingJ 2018.03.09 18:04
이렇게 해야하는게 아닐지도 몰라요... 이놈의 시험은 답이 없어서 ㅜㅜ
19 초절정간지녀 2018.03.09 09:23
저도 엄지척 드리고 갑니다~^^
단어 하나 하나마다 제대로 강세랑 발음하시고 흐름도 좋으시고 갈길이 진짜 먼거 같네요 저는~T.T
14 flyingJ 2018.03.09 18:05
열심히 하시니까, 금방 점수 나오실거예요!! 홧팅!