멜번 +79 스터디그룹

멜번 +79 스터디그룹

4 danielAhn 8 2,542 2018.03.20 19:25
멜번에서 +79 목표로 공부하시는 분들 스터디 그룹 하고 싶으신 분 계신가요 ??

Author

Lv.4 4 danielAhn  실버
396 (50.7%)

다니엘

Comments

22 charminganna 2018.03.20 20:05
지역이 어디신가요... 멜번이 워낙커서 스터디 그룹도 지역별로 해야할것 같아요 ㅋㅋ
7 11월 2018.03.20 20:25
전 멜번이 아니고 제가 사는지역은 79점 목표로 하시는 분들도 별로없으신것같아요..........
혹시 오프라인스터디그룹이 잘안모여지시게되면........................온라인스터디그룹은 어떠신가요?
7 11월 2018.03.20 20:25
다니엘안님도, 애나님도 저도 리스닝에서 점수가 안나오는것같은데요..ㅠㅠ
4 danielAhn 2018.03.20 23:57
온라인 혹시 카톡으로 하실래요 ?? 스터디 어플로 하고있긴한데 지금 이 사이트에서 네분이 오셨더라고오 그런데 어플이 좀 불편해서 ㅎㅎ
7 11월 2018.03.22 06:23
카톡스터디 좋아요ㅎㅎ 애나님도 같이해서 하면 좋을것같아요~
4 danielAhn 2018.03.22 14:49
카톡 오픈 채팅방에 PTE치면 채팅방나오네요 ㅎㅎ 이걸로하면 좋을것 같아요
4 초코언니 2018.03.22 19:42
카톡채팅방 열려있는건가요?_?
4 danielAhn 2018.03.22 20:04
네 열려있어요 몇개있는데 그중 하나는 제가 오늘 열었어요 공부방 그리고 저는 제일 사람 많은 곳에도 들어갔어요 웰컴 에블원