조언부탁드립니다

조언부탁드립니다

8 bruce 3 2,434 2018.03.22 09:50
와이프가 영어에대해 전무한상태입니다 ㅋ 물론저도.. .

pte서울서 시험이 2주도안남았지만 배우자최소점수인

pte30점 (아이엘츠4.5) 를 맞아야해서. . 어떻게 최단기간

오버롤30점을 맞을수있을지 조언및 고견부탁드려요ㅜ

Author

Lv.8 8 bruce  실버
989 (46.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

20 Jaylee 2018.03.22 14:54
제 개인적인 생각으로 템플릿을 한 2-3개 만들어서 달달달 외운 후에 DI나 RL에서 키워드 하나만 넣고 읽으면 어떨까요?
키워드를 더 넣으면 좋겠지만, 더 넣으려고 하다가 실수하거나 플루언시가 낮아 질 수 있으니깐요.
DI나 RL 같은 경우 컨텐츠는 버리는 방법으로요.
8 bruce 2018.03.22 20:08
그래도 해당문제에 맞는 키워드를 넣어야하는군요...에이비씨디만아는 정도라...ㅜ 일단 에이비씨디 만 얘기하라고햇는데  일단 그정도로 참고하여 시험쳐보라구할게요ㅎ
20 Jaylee 2018.03.22 20:52
혹시 모르니깐요. 키워드라고 말했지만 확실하게 적혀있는 제목 정도 생각해서 말씀드린 거 였어요.
시험이 2주 남으셨다면, 괜히 실제 시험에서 실험해 보지 마시고 모의고사로 어느정도까지 컨텐츠를 무시해도 점수 받을 수 있는지 실험해 보세요.