RA 녹음 파일 .. 고수님들의 조언을 구합니다.

RA 녹음 파일 .. 고수님들의 조언을 구합니다.

안녕하세요. 창피해서 녹음 파일을 올려보지 못하리라 생각했는데 .. 어제 모의 테스트에서 역쉬 좌절하여 고수님들의 조언을 구해보고자 녹음 파일 올려봅니다.
마지막 시험에서
플로렌시 18점
발음 33점 이었고요.
어제 모의 테스트는
Oral Fluency 46
Pronunciation 32
담주 시험봐야 하는데 큰일이네요. ㅠㅠ

Yellow is the most optimistic color, yet surprisingly, people lose their
tempers most often in yellow rooms and babies cry more in them. The
reason may be that yellow is the hardest color on the eye. On the other
hand, it speeds metabolism and enhances concentration; think of yellow
legal pads and post-it notes.

Author

Lv.4 4 ChrisK  실버
373 (33%)

Chris Kim

Comments

15 yoons 2018.04.21 22:19
R - L 발음과 P - F 발음차이를 더 확실히 구분 지으셔야 할것같고 유튜브같은곳에서 원어민이 녹음한 같은 스크립트를 들으셔서 톤의 업다운이 어떤지 연구하셔야할것같습니다.
10 Noham 2018.04.21 22:21
속도 압박감에 급하게 읽으시는지, 단수, 복수 단어들을 헷갈리시는거같아요. (Eye > eyes, cry > cring, pads > pad, 등등...) 발음도 thier 를 데얼, color를 칼라 콩글리쉬 같이 하시는거같아요! 끊어읽는부분도 얼추 아시는거같긴 한데 너무 의식하셔서 어색하달까요? 끊어읽기전에 강세가 어색해서 그런거같기도하고.. 저도 잘하는건 아니지만 도움되고자 적어봤습니다ㅜㅜ