ptestudycentre free mock test 써봤어요

ptestudycentre free mock test 써봤어요

8 토우 3 3,844 2018.04.27 11:54

인터넷서 가입하고 페북메세지 보내면 온라인으로 시험 보게 해주고

시험결과 나오면 메일로 기타등등 홍보성 제안(...)을 겸하는..뭐 그렇네요.

두 달 전 pte 공식시험 점수가 L55 R68 S41 W63이었는데

얘네 모킹 테스트는 스피킹이 후한건지, 아니면 제 실력이 어느새 좋아진건지..

L/W 떨어진 건 SST 한 문제 음원 재생도 안 돼서 못 풀었던 것 때문인지도..

네, 행복회로 가동중입니다(....) 한 달 안에 79+ 꼭 뽑고싶은데...! 

아무튼 그냥 무료로 기분전환삼아 보기엔 나쁘지 않았어요.

Author

Lv.8 8 토우  실버
1,011 (59.4%)

to 79

Comments

8 토우 2018.04.27 11:56
아, 걔네들 주장(24~72h)과는 달리, 결과 나오는 데에는 거진 일주일정도 걸립니다.
시험 도중에 컴퓨터 멈추거나 해도 다시 들어가서 이어서 할 수 있어요.
10 Aarrron 2018.04.27 13:01
아! 혹시 웹사이트 주소좀 알수있을까욤???ㅗ)
9 호주살즈아 2018.04.27 18:49
오 여기 괜찮네요...! 한번 해봐야겠네요 ㅎ