PTE 강남센터 오픈 물어봤어요!

PTE 강남센터 오픈 물어봤어요!

7 오블레 2 3,067 2018.05.02 13:23

PTE 강남센터 관련해서,

저번주에 홈페이지 들어갔더니, 일정나와서 그렇게 나름 시험준비를 하고 있었는데,

어제 다시 들어가봤더니 일정이 싹 사라졌더라구요! 

오늘 센터에 전화해서 물어보니, 

현재 모든 셋업은 다 된 상태이지만, 영국에서 실사가 나와서 진행중이라고 해요.

그래서 빠르면 5월 셋째주 늦으면 5월말에서 6월 첫주까지는 기다려야 한다고 하셨어요.

저도 강남으로 첫 시험을 보러가려고 준비중이었는데 ㅎㅎ 

암튼 나름 소식?아닌 소식이라 공유해봅니당~!^^

모두들 화이팅하세요~

저는 여기 사이트에서 자료 및 팁 같은거 읽으면서 어떻게 공부하는지 한발한발 내딛고 있습니다.

아무튼 여기 공유해주시고 도움주시는 분들께 정말 감사드려요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘도 화이팅하세요!

Author

Lv.7 7 오블레  실버
883 (83.1%)

피티이이

Comments

6 아자아자퐈이팅 2018.05.02 13:33
정보 감사합니다! 무교동에서 한번 봐야겟네요ㅜㅜ 목빠지게 기다렷는데
3 Angela 2018.09.03 15:16
강남센터 오픈했어요!!첫시험 등록하려고 전화해봤어요~!
준비물이 뭐뭐인지 모르겠어요 ㅜㅜ 어디서 찾아볼수있죠?