다음주 월요일이 시험인데, 어떤 점을 보강해야 할까요? 두번째 모의고사 성적표입니다.

다음주 월요일이 시험인데, 어떤 점을 보강해야 할까요? 두번째 모의고사 성적표입니다.

6 한달안에 4 3,353 2018.05.26 20:03

안녕하세요. 이치65점이 목표인 학생입니다.

다음주 월요일 첫 시험을 앞두고 두번째 모의고사를 보았는데요. 얼마 남지 않은 시간이지만, 

어떤 점에 주력하여 더 공부를 하면 좋을까요??

그동안 공유해 주시는 정보로 많은 도움받아 열공해왔습니다. ㅠ.ㅠ

글 읽어주셔서 감사합니다. 

Author

Lv.6 6 한달안에  실버
732 (88%)

브리즈번 간호 유학생입니다. 피티이 시험에 대해 알고 싶어서 가입합니당

Comments

15 yoons 2018.05.26 23:02
DI 같은건 완벽하게 해놓으셧을꺼라 믿고 RS, WFD 에 좀더 집중해보시면 좋을듯하네요. 그리고 모의고사가 보통 진짜시험보다 좀 낮게나오니 본시험에선 +65 나오실듯 합니다
6 한달안에 2018.05.27 10:38
답변주셔서 감사해요! 내일 밤 시험이라 오늘, 내일 RS, WFD 공부 열심히 해봐야겠어요!  감사합니다.
3 Jayl93 2018.05.28 12:46
모의고사 테스트는 어디서볼수있나요 ?
6 한달안에 2018.05.28 12:51
https://ptepractice.com/ 여기서 구입해서 보시면 되요~~