시험장 전용 마이크 헤드셋 60불에 팝니다. - 시드니 (시험장 헤드셋과 동일제품)

시험장 전용 마이크 헤드셋 60불에 팝니다. - 시드니 (시험장 헤드셋과 동일제품)

11 호주떼부자 2 5,004 2018.08.23 22:43

자꾸 뭔가 판매글을 올리게 되네요..ㅎㅎ

사진에 보시면 나와있지만, 회사명은 Plantronics 제품명은 655 DSP 입니다. 시험장에서 쓰는 공식 헤드셋과 100% 동일제품입니다.

조금이라도 더 시험장과 유사한 환경을 조성해보고자 샀었는데요, 이걸로 모의고사도 보고, 녹음을 동반한 온갖 스피킹 연습도 하고, 나름의 최적의 마이크 위치를 찾고자 온갖 실험을 해보면서 고민도 해보고, 나름대로 괜찮은 활용을 했던 것 같습니다. 아직 시험 졸업은 못했지만, 지금 상황에서 스피킹점수가 안정권이라, 스피킹공부는 더이상 하지 않기때문에 판매해요!

5월 초중순에 구매했었고, 당시 알아본 사이트들중에 최저가였으며, (영국 해외배송)배송비 포함 80불 가까이 들었습니다.

현재 중고가 가격또한 알아봤는데 대략 60불정도에 형성이 되어있는 것 같아 60불로 정했습니다. 가격 관련해서 조금 알아보시면 아시겠지만, 

보통 제품가격이 60~70불 전후인데, 제가 알아본바로는 전부 다 해외배송이라 배송비가 꽤 붙습니다. 

충분히 알아보시고 문의주시면 감사하겠습니다.!

상태는 사용감을 거의 느끼기 어려울 정도로 좋습니다. 

시드니 직거래만 합니다. 가급적 스트라에서 거래하고 싶지만, 주말엔 시티도 가능합니다.  0431 390 703 / 카톡 sebulba 문의 환영입니다. ! 

읽어주셔서 감사합니다 ( _ _)꾸벅 

Author

Lv.11 11 호주떼부자  실버
1,649 (99.5%)

안녕하세요!!

Comments

6 Jinee 2018.08.23 22:59
순간 졸업하시고 파시는줄 알았네요...ㅠ
뜬금없는 질문이지만, 시험장 헤드셋 마이크가 왼쪽에 달렸나요?
11 호주떼부자 2018.08.23 23:07
어제 본 점수가 오늘 새벽에 나왔는데요, 리스닝 1점...과락이예요;;; 휴 일주일 뒤에 다시 잡았어요. 이번엔 반드시!!!ㅋ
네! 왼쪽에 달렸어요 저 사진꺼하고 완전 똑같아요ㅎㅎ