11월 16일 후기입니다 65도전

11월 16일 후기입니다 65도전

6 김여인 3 5,103 2017.11.16 23:35
전아이엘츠 6~6.5에서못벗어나던중 pte를 접하고 첫시험을 10월중순에 쳤는데 58점받아서 65는실패했지만 첫시험치고는 무난하다생각하여 pte로 굳히기로 결심하고 한달만에 다시보게되었는데 또이번엔 일때문에 공부를거의못했네요ㅠㅠ 그래도접수해놓은거때문에 벼락치기로 몇일동안은 빡세게했는데 점수는아직모르겠네요~ 리스닝은 거의찍은듯ㅋ.ㅋ 일단 RL이랑 SST에서 인디안파머랑 스튜던트론 나왓고요 pte study.com에서 리딩 fib40개보고갔는데 하나밖에야나왔어요ㅠㅠ 글고 리오더는 아예공부를못해서 족보에서나온지도 몰겠고 ㅋ.ㅋ wfd은 최근기출11개보고갓는데 그중에서2개나왔네요 ㅎㅎ 근데 제대로 못썼다는건 안비밀ㅎㅎ 글고 제시험상태에 score pending이라뜨던데 곧나올까요?
알려주세용ㅎ

Author

Lv.6 6 김여인  실버
633 (22%)

안녕하세요 애들레이드에서 간호공부해요

Comments

14 flyingJ 2017.11.16 23:47
네 저도 오늘 셤보고 왔는데, 아까 10시에 성적 나왔네요. 원하는 점수는 못 받았어여. ㅠㅠ 점수 곧 나올거예요
6 김여인 2017.11.17 00:14
대박 12시간안에나오다니 좋겠어요~ 전 잠이안오네요ㅠㅠ성적땜에요~ㅠㅠ
20 Jaylee 2017.11.18 21:16
수고 하셨습니다. 좋은 결과 있었으면 좋겠네요!