11/22 브리즈번 후기

11/22 브리즈번 후기

1 Suzy 9 5,990 2017.11.23 10:38

브리즈번 Cliftons center 에서 시험 봤습니다.

스피킹 시작하기 전에 마이크 테스트 하고 넘어 갈때 그때 템플릿을 적는데

뺏어 가더라구요 ㅜ 그래서 RA 하나 거의 포기 하는 셈 치고 템플릿 적고 

넥스트 누르고 짬짬히 템플렛 겨우 적었습니다..

이제 템플릿 쓰는걸 못하게 하려나봐요.. 그래서 스피킹을 그렇게 말아 먹었습니다ㅜ

아 그리구 궁금한게 있는뎅

어제 12시30분에 시험 봤는데 스코어가 나왔더라구요 오늘 확인 하는데 아무 점수 내용 없이

딱 점수표가 나왔습니다. 

첨부 사진처럼요 이거 뭔가 잘못 된건가요?

이메일 보내 놓긴 했는데 저만 이런가 싶어서요.

다들 공부 열심히 하시구 다음 시험 때는 스피킹 정말 달달 연습해야가 할것 같네요

너무 부족함을 느끼고 왔습니다 ㅜㅜ

Author

Lv.2 2 Suzy  실버
107 (6.3%)

김은영

Comments

8 bruce 2017.11.23 10:50
ㄷㄷ 이게뭡니까?? 진짜 하다하다 이런건 처음보네요 .. 이건 진짜 말이안되네요 .. 이런걸 어떻게 사람이 실수를 할수있을까요
시험채점은 컴터가해도 보내고 하는건 사람이 한번클릭이라도 적어도 할텐데  점수가 아예없이 나오는건 정말.. 와;;
1 Suzy 2017.11.23 11:11
저두 너무 황당했어요;; ㅋㅋ 메일 보내고 답변 기다리고 있는중이에요..
1 평생영어공부 2017.11.23 11:02
걱정마세요! 전 매번 이렇게 나와요~ 저도 처음에 놀라서 메일보내고 했는데 답변은 기다리라고 하더라구요 ^^ 조금있다 들어가시면 보이실 거예요. 점수 볼 수 있다고 메일이 와서 바로 들어가서 보면 이렇게 나오는 경우가 많아서 전 메일 받고도 한참 있다 확인해요.
1 Suzy 2017.11.23 11:12
이번이 두번째 시험 인데 처음에는 진짜 하루 지나니 바로 나오드라구요 그래서 아침 10 정도에 확인 해보니 저래서 ㅋㅋ
저두 좀 기다려 봐야 겠어요 답변 감사 합니당!!
12 Charles 2017.11.23 11:35
점수 안나온듯 합니다
18 삶은꼴뚜기 2017.11.23 11:54
저도 저번주에 브리즈번 clifton에서 시험을 봤는데 저는 RA 하는중간에 쓰는것도 제지당했어여 ;;;; 너무 황당해서 제가 RA 한문제 포기까지는 아니지만 40초 연습시간 좀 줄여서 쓰는건데 그걸 막는거 보고 주먹이 쥐어졌습니다..
2 얃얃얃 2017.11.23 13:45
별걸 다 못하게 하네요.

시험 결과는 업데이트 되서면 표시되지 않을까 생각됩니다.

우선 저렇게 표시하고 나중에 입력 하는 경우가 있더라구요.
4 우지 2017.11.23 22:23
헐랭 ㅋㅋㅋㅋ 모니터로 보다가 와서 제지하는건가요....?? 심각하네요
9 jerome 2017.11.23 22:30
점수는 저렇게 뜨고 1시간전후로 다시 업데이트되요~^^