5/15 일 빅토리아 유니 후기..

5/15 일 빅토리아 유니 후기..

10 컬리 1 5,216 2018.05.17 16:28

후기가 좀 늦었네요... 

결과 보고 치고난 느낌대로 멘붕...

늦게 작성해서 기억이 많지 않지만 그래도 몇자 적어볼께요.

Read Aloud - 기억이 안나서 ... 머라고 말할 수 없네요.

DI - London 옛날 모습이랑 현재모습... 또 하나는 바 그래프 또 라인그래프  등..

Retell lecture-  LHC 나왔고 또 하나는 BLOGGING 에 관한.. 잘 안들려서  화면에 나와있는  그래프 읽었어요

(blogging 에 대해 아시는 분...)

ASQ - windmill로 만들어내는 것? 

타이어 재료는?

SST- drug ad 나왔구요, 또 하나는...  아 ..지금 기억이... 방금났는데 . english dictionary 에서 어떤 단어 definition 에 관한.. 머더라..ㅜㅜ

SWT - noble?  Shark?  nurse shark 네요..  집에 와서  확인...ㅠ.ㅠ

이 ..WWW 도 나왔어요

또 하나는..  기억이.. 아 저는 swt 3개 받았어요.  하나는 잘 요약못해서 70자 내외인데 그것도 모르고 74로 마감....;;

WE  - 이것도 연습안하고 나서..첨보는 문제?

요즘 과학기술 발달로  university library가 obsolete 지고 있다. advantage & disadvantage..

obsolete 뜻을 몰라...유추...-_-

WFD - 솔직히 신기출...등한히 해서 이렇게 많이 나올줄 몰랐어요.  4문제 나왔는데 .. 하나빼고 다 못쓰고.. 스피커 할아버지가... 속도가 넘 빠르고 문제가운데 3문장은 짧았는데 그만큼 빨리 발음하고 문장이 짧아서 다 못들었네요..1 문제만 겨우썼네요. 라이팅 점수가 이번에 정말 최악..  그 나마 쓴 문장이...   

Most scientists believe that climate change threatens lives on earth.   이거 하나인데  동사에 s를 ..ㅜ

..

제가 리스닝이 마니 약해서 더 쓰고 싶은데...들리지 않은 관계로..이정도입니다...

쓰고 나니 넘 창피한 후기네요...  여러분들은 좋은 결과 받으시길....

그럼..

Author

Lv.10 10 컬리  실버
1,294 (17.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

15 ichitaka 2018.05.17 20:47
공유 감사드리고, 화이팅 입니다.