시드니 올림픽파크 후기 06/15

시드니 올림픽파크 후기 06/15

11 Nana 8 5,404 2018.06.15 20:25

안녕하세요 후기 올립니다 방금 시험 보고 나와 집에 오자마자 생각나는것만 몇자 적어보겟습니다 .

RA - 기출에서 나오지않고 처음 보는것들이였으나 대체적으로 수월했습니다 .

DI- 파이, 바 , 라인, 그리고 나무 그림, 그리고 피라미드 그림에 음식 이랑 무슨 다이어트 표같은게 나왔습니다.

RS- 너무 순식간에 지나가 전혀 캐치 하지못하고 멘붕 와서 헤맷습니다 ㅜㅜ

RL- SUPERMAN/ ?? 하나는 기억에 나지않습니다 틀 사용해서 들리는것만 틀에 집어넣고 나왓네요 

SWT- 2가지 나왓는데 틀에다가 붙여넣기 해서 기억이 전혀 나지않습니다 

WE- 어린아이들이 너무 학교 시험에만 치우쳐잇는데 이것이 과연 어떠한 영향을 주는가 당신의 의견을 적으시오 / 또 하나는문제점과 솔루션이엿습니다

(장.단)만 연습햇는데 둘다 이상한거 나와서 아 멘탈 나감 ,,,,,

리딩 파트 - 솔직히 공부를 하지못해 기억해도 먼지 모르겟습니다 거의 그냥 찍고 넘어갔습니다 1분이내로 

리스닝  WFD 기출 공부 100개 뿐이 못해서인지 공부 한곳에서 전혀 나오지 않아서  아 좀 기억력이 좋아서 모든분께 도움을 좀 드렸으면 하는데 

이번이 세번째 시험 입니다 .. 내일부터 다시 마음잡고 공부 해야겟습니다.. 

Author

Lv.11 11 Nana  실버
1,590 (70%)

안녕하세요 이치 50점 목표로 공부하러왔어요^^ 좋은종보 공유하길바라요

Comments

12 chaevely 2018.06.15 21:47
수고많으셨습니다^^ 감사드립니다
11 Nana 2018.06.16 09:44
네 chaevely님도 파이팅입니다 다른분들 처럼 자세히 못 적어드려 죄송합니다
15 ichitaka 2018.06.15 23:16
고생하셨습니다.
11 Nana 2018.06.16 09:45
Ichitaka님도 파이팅입니다
15 달발 2018.06.16 11:49
ㅎㅎ 수고 하셨어요!!저도 셤민 끝나면 내머리속에 지우개예요 ㅎㅎ
11 Nana 2018.06.16 15:29
ㅎㅎ 감사합니다 달발님 아이뒤 보니 닭발 먹고싶네요 오늘저녁은 닭발해먹어야겠어요 ㅎㅎ
1 시드니피티이 2018.06.16 19:00
댓글내용 확인
2 Jeanchoe1 2018.06.18 22:28
고생하셧네요. ㅋ 요세 에세이 트렌드는 education 인거 같네요
7월에도 같앗으면 좋겟어요