9월25일 파라마타 피어슨

9월25일 파라마타 피어슨

7 콩콩89 5 6,297 2018.09.25 08:12
9월24일 파라마타 피어슨 시험후기입니다.
이사이트에서 다른분들한테 도움을 너무 많이받아서 이렇게러도 정보공유합니다.
50점정도목표하시는분들은 시험보는주랑 그전주 firefly만참고 하셔도나쁘지않을거같아요. 제가 얼마전에 올린 firefly에소 많이나왓어요.. 정작 올린저는 제대로 못했지만요 ㅜ

RA
-Ever since I remembered, father woke up at five thirty every morning, made us all breakfast and read newspaper. After that he would go to work. He worked as a writer. It was a long time before I realize he did this for a living.

RS
-39.5% of Californian (residents) didn’t speak English.
-A computer virus destroyed all my files.

DI
- S&P / ASX200 라인
- sun set . Sun rise 라인그래프
-사진없이 전부 라인그래프에 파이차트 나왔어요

ASQ
- Century 가몇년인지
- 인덱스는 책의 어디에위치하는지
- 온도재는 기계
- 팔의 관절부분묻는질문같앗는데 이해못햇어요

SWT

-Skipbreakfast
- india와 us나오면서 programming. Money . 뭐이런얘기나오는글

WE
- 일 과 개인시간의 밸런스에대해

HIW
- 제가 2번얀속받앗는데 2번들어도 전체지문중 틀린단어2개밖에못찾겠더라구요..SUV라는단어밖에기억안나고 남자가말하는데너무빨라요 ㅠ 혹시뭔지어시는분 ㅠ

SST
- Urbanizationand&Agriculture
- body fat

WFD
-Students’  concession  cards can  be  obtained  by  completing  an  application  form.
-office가 월요일부터 토요일까지문연다뭐이런내용이엇어요.

Author

Lv.7 7 콩콩89  실버
751 (0.6%)

pte

Comments

5 PTEBreaker 2018.09.25 09:35
후기 감사드립니다.
혹시 Retell Lecture 는 뭐가 나왔는지 여쭤봐도 될까요?
3 JJ90 2018.09.25 12:27
후기 감사드려요 좋은결과 있길 바라겠습니다 !!
7 ptesin 2018.09.25 13:34
후기 감사합니다.
firefly 정말 열심히 보고 가야겠네요
15 달발 2018.09.26 09:19
후기 감사합니다 asq에서 팔 관절은 아마도 between shoulder and forearm?elbow인서 같네요 ㅎ
9 adam 2018.09.26 22:14
후기 감사합니다.
혹시 RS가 기억이 안나시더라도 기출에서 나오긴 했나요?