190 & 489 관련 정보 영상

https://youtu.be/2ehylb1Gt1k

안녕하세요 위 유튜브 작성자입니다 ㅋㅋ 

저는 타즈매니아 주정부로 190 스폰을 받은 사람이고 현재 타즈매니아에서 회계로 구직 중에 있고...

다른 분들 혹시 도움이 되실 분들 있을까 해서 유튭 올렸습니다 속도는 1.5~2배 정도로 놓고 들으셔도 되고

중요한, 본인에게 필요한 부분만 보시면 될 것 같습니다

~6:26 현재 호주 영주권 상황

6:26 190&489 대략적인 설명

9:07 190 사례 설명

10:23 190 설명

11:45 489 설명

19:48 Q&A 

Author

Lv.6 6 Nowa  실버
668 (45.3%)

Hello

Comments

9 horizon 08.09 17:26
489 비자 풀타임잡 아무거나 해도 됩니다. 그리고 Release letter를 받을 수 있다면 다른 Regional area로 이동도 가능합니다
6 Nowa 08.11 07:25
업데이트했습니다 정보 감사합니다 실제로 받은 케이스는 찾기가 좀 어렵긴하네요..

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

7 adam 08.09 22:58
자세한 정보 감사합니다.

혹시 190&489 인비받는 가능성이 높다는 말씀이 타즈매니아만 해당하는건가요?

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

6 Nowa 08.11 07:26
다른 주도 다 됩니다
5 DoubleJ 08.10 20:26
댓글내용 확인
6 Nowa 08.11 07:28
아뇨 전혀 없습니다 혼자 진행하시는게 좋습니다 그리고 EOI는 제가 아는 분은 작년 7월에 넣으셨는데 회계 80점으로 아직 못받았어요 라운드가 늘어날거라고는 하는데 1년은 넘게 걸릴 수도 있으실 것 같아요.. 가능하시면 NAATI도 다 최대한 따보시기 바랍니다
8 Kate88 08.11 14:17
회계 지난 official 라운드 봐도 그렇고, 이번에 ISCAH 에서 학생들 공유 바탕으로 나온 unofficial invitation round만 봐도, 80점이면, 2018년 3월 15일까지 초대가 된걸로 알고 있습니다.
제 지인도 2017년 11월에 80점으로 진작에 초대장 나왔구요. 지인분이 작년 7월에 80점으로 넣었다면, 뭔가 오류가 있는 듯 합니다.
6 Nowa 08.13 15:50
75점으로 작년 7월에 넣었고 올해 80으로 업데이트 하셨네요 제 착각이네요 ㅎㅎ; 그 11월에 80점으로 넣으셨는데 받으셨다 말씀이시죠? 제 아는분께 말씀드리면 좋아하시겠네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
8 Kate88 08.13 17:00
네 ㅎㅎ 80점이면 머지않아 초대 되실테니까 아주 기뻐하실거에요 ~ 이래나 저래나 컷트라인 70점으로 올랐다고 한게 엊그제 같은데 어느덧 80점이 되었네요 ㅋㅋ 이번년도 그나마 pro-rata 초대장 비중을 많이 줘서 다행이지 안그랬으면 ㅋ 끔찍합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

카테고리