쿡커리 485 졸업비자 기술심사

3 Jake44 0 358 04.13 14:22
안녕하세요 이번에 쿡커리 학교2년과정을 끝내고 졸업생 비자를 신청할려고합니다, 다름이아니라 기술심사때문에 그러는데 전에 듣기로 서티4 받은 이후 최소 웨이지는22불로 맞추고 꼭 쉐프로 워크스테이트먼트를 받아서 신청을 해야한다고 들었습니다, 유학원이나 법무사마다 이야기도 조금다르고 어떤게 맞는건지 혹시 졸업생비자 신청하신분중에 기술심사 어떻게 진행하셨나요 그리고 위에 정보가 맞나요?

Author

Lv.3 3 Jake44  실버
221 (9.1%)

제이크

Comments

카테고리