쿡커리 485 졸업비자 기술심사

3 Jake44 4 459 04.13 14:22
안녕하세요 이번에 쿡커리 학교2년과정을 끝내고 졸업생 비자를 신청할려고합니다, 다름이아니라 기술심사때문에 그러는데 전에 듣기로 서티4 받은 이후 최소 웨이지는22불로 맞추고 꼭 쉐프로 워크스테이트먼트를 받아서 신청을 해야한다고 들었습니다, 유학원이나 법무사마다 이야기도 조금다르고 어떤게 맞는건지 혹시 졸업생비자 신청하신분중에 기술심사 어떻게 진행하셨나요 그리고 위에 정보가 맞나요?

Author

Lv.3 3 Jake44  실버
221 (9.1%)

제이크

Comments

2 자유주의자 09.03 19:59
아닌거 같습니다 제 친구들 그냥 쿡 경력으로 신청했는데 졸업생비자 잘 나오던데요
5 사과만두 09.03 20:59
졸업비자시에 받기위한 TRA1단계인 PSA는 어떤 타이틀이어도 주방에서 일하는 직이라면 받을 수 있습니다.지금은 어떻게 설명하고있는지 모르지만 TRA에서는
evidence of a minimum of 360 hours of employment and/or a vocational placement relevant to
your qualification and nominated occupation, completed in an Australian workplace within the
three years prior to submitting a PSA application online. 이렇게 명시만 하고 있을뿐입니다. 정작 중요한건 페이슬립이아니고 고용주로부터 받는 reference letter일것입니다. 거기에 기술심사 신청자의 포지션 그리고 업무가 나와야 하거든요.
2 자유주의자 09.03 21:02
맞습니다 근데 거기서 꼭 쉐프 아니고 쿡으로 일햇다고 레터에 적혀도 상관 없는거 같아요

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

5 사과만두 09.03 21:13
네 맞아요~ 타이틀은 큰 상관없어요.

더 첨언하자면 서티4까지 받은사람은 쿡/셰프로도 일할수있다는뜻이지 셰프로만 일해야하는게 아니기 떄문에
쿡이어도 셰프여도 상관없습니다.
카테고리