Essay Templates

Essay Templates

12 지니여니 17 7,651 2018.01.13 11:14
오랜만에 접속해서 글 써봅니다.
189 cut-off가 70점 이상으로 올라가서 +79를 받았은데도 마음 편하게 있지 못하고 있네요. ㅠ,ㅠ

자료 정리하다 보니.. Essay templates이 있어 공유 해봅니다.(Template + 제가 써본 essay)
기본적으로 아래 싸이트에 있는 template과 유사합니다.
http://ptebible.blogspot.com/2017/06/pte-essay-tamplate.html

template의 단어 수준이 있어 79를 노리시는 분께서 사용하시면 더 효과가 있을 것 같습니다.
그럼 목표하시는 점수 다들 받으시길 바랍니다.

Author

Lv.12 12 지니여니  실버
1,847 (93.8%)

ss

Comments

9 앨리샤 2018.01.13 12:02
자료 감사합니다! :) 저도 189 +79 목표로 공부중이에요ㅠㅠ 지니여니님도 어카운팅으로 인비 기다리시나요~??
12 지니여니 2018.01.13 14:12
전 engineer(non pro-rata occupations) 직군이에요.  12/20일 round에도 75-cut off 네요. 거의 손가락으로 셀 수 있을 정도의 인원(75~80점)만 초청되고 있네요.  올해 3~4월까지는 뭔가 가시적으로 보여야 향후 계획을 준비할 껀데.. 정책이 바뀌면 또 어떻게 하나라는 걱정도 하나 더 늘고.. 걱정만 늘고 있네요 ㅎㅎ
3 Hojupop 2018.01.13 15:39
아 너무나 감사합니다 ㅎㅎ 79 받으신분 템플렛 구하고 있었는데 딱! 올려주시네요 ^^
3 Hojupop 2018.01.13 16:49
혹시 sst 나 swt에 사용하신 틀도 있나요?
15 ichitaka 2018.01.15 00:52
자료 감사드립니다.
8 스완댁 2018.01.15 13:06
감사합니다^^
8 헬레나 2018.01.17 17:42
감사합니다~!
1 RoyKim 2018.01.22 15:48
너무 감사합니다~^^
4 이중인격자 2018.03.20 02:04
감사합니다
4 Leona 2018.04.09 00:13
감사합니다!
6 JasonHan 2018.05.16 17:33
감사합니다! 열심히 공부할게요!
3 캔부러 2018.06.01 12:43
제가 정확히 찾고 있던 자료네요 감사합니다!
5 봄희 2018.06.17 12:23
감사합니다
3 캔부러 2018.06.18 12:30
좋은 자료 감사합니다!
6 kss123 2018.06.30 08:50
감사합니다
3 a1123789 2018.08.07 19:58
감사합니다!
 질문이 하나 있는데요.. 혹시 밑에 문장  key words.2nd subtopic에 정확히 뭘써야 하는거죠?ㅠㅠ... 그리고 뒤에 trend on __ 에서 __부분에 뭘 써야할지 잘 모르겠는데 답변해주실 분 계실까요..?
The substantial influence of (keywords/2nd subtopic) has sparked the controversy over the potential impact of this trend on __ in recent years.
2 KATELEE 2018.09.19 10:00
감사합니다. 열심히 공부해서 꼭 점수를!