WFD음원 링크입니다~ 스피킹 다른 파트 자료도 있어요

WFD음원 링크입니다~ 스피킹 다른 파트 자료도 있어요

16 Ston 14 5,666 2018.06.17 11:34

리스닝 WFD 연습하실때 유용한 링크 공유합니다~ 

웹페이지 오른쪽에 보시면 RS, RL 등 다른 스피킹 파트도 연습하실 수 있으세요
http://www.ximalaya.com/waiyu/8201165/

Author

Lv.16 16 Ston  실버
2,721 (68.4%)

Hello

Comments

4 Leona 2018.06.17 12:03
감사합니다! 이용하던 중국사이트 막혀서 못하고있었어요ㅠㅠ
16 Ston 2018.06.17 12:16
막힌 사이트가 있나요?? pte study에서도 자료 바탕으로 연습하실 수 있으세요
4 Leona 2018.06.17 15:10
https://wenbo.tv/Practice-V3/home.html  -> 이곳이 첫 이틀간은 접속가능했는데 셋째날부터 접속불가라고 뜨더군요. 우회를 해야하나봐요ㅜ
16 Ston 2018.06.17 15:33
그러게요 안되네요. 근데 제가 올린 사이트에도 자료 많으니까 저기만 보셔도 충분하실거에요~
4 Leona 2018.06.17 15:40
네! 감사해요:)
16 천사와악마 2018.06.22 16:25
저 사이트는 가끔 자제 정비나 이런걸로 접속이 안되는 경우가 있어요. 좀전에 들어가봤는데 오늘은 접속되네요.
12 chaevely 2018.06.17 21:25
공유 감사드려요~! ^^
15 ichitaka 2018.06.17 23:43
공유 감사드립니다.
3 Shinae 2018.06.18 13:36
감사합니다. 좋은 정보예요!
6 jay8308 2018.06.21 22:01
감사드립니다!
1 Vijay12 2018.06.23 04:12
Thank you
3 Duncan 2018.06.27 17:50
잘 보겠습니다~
6 kss123 2018.06.27 22:30
이거 정말좋네요 감사합니다.
3 Duncan 2018.07.05 21:55
추천 박고 갑니다!