RA 연습 도우미

RA 연습 도우미

1 Bluerider 13 6,281 2017.11.28 22:18

안녕하세요

항상 올려주시는 좋은 자료들만 받다가 

혼자 연습하려고 만든 파일이지만 혹시나 도움이 되실까하여 올려봅니다.

Jason님이 올려주신 RA 연습용 문구들을 

페이지가 새로고침 될때마다 랜덤하게 문구들을 출력해주는 페이지 입니다.

아주 간단하게 만들어놔서 버그나 오타등은 정확하게 체크는 못했습니다만....

저같은 경우는 공부 시작하고 입풀기로 한 5개 문구정도 읽고 있는데 생각보다 괜찮은것 같았습니다.

모두 열공하세요~

Author

Lv.2 2 Bluerider  실버
170 (63.6%)

N/A

Comments

8 457end 2017.11.28 23:19
좋은자료 감사합니다..
9 jerome 2017.11.29 10:00
와 쩌네요... 능력인정! 최고예요. 감사합니다 :)
4 jeffery 2017.11.30 22:25
감사합니다.
1 엉클브루스 2017.12.04 15:15
감사합니다. 잘 쓰겠습니다.
6 stellayu 2017.12.04 17:48
좋은정보 감사합니다~~ 연습하기 좋은거 같아요^^
1 runssong 2017.12.05 11:44
자료 감사합니다^^
14 flyingJ 2017.12.07 23:58
오! 이거 편하네요! 감사합니다
4 ChrisK 2017.12.09 21:01
자료 감사요.
1 Amyyyyy 2017.12.18 21:20
Ra
1 sue1016 2017.12.23 23:54
감사합니다!
5 lse106 2018.01.27 11:56
감사합니다!
4 danielAhn 2018.01.30 14:42
감사합니다
5 staffm 2018.05.01 20:06
완전 신기해요! 능력자시네요. 완전 감사해요....전 카드를 만들고 있었는데...ㅋㅋ 뽑아서 읽기 바로 해보려고요. 안해도 되겠어요. (--)(__)(--) 감사합니다.