시험 예약 관련 문의드립니다.

시험 예약 관련 문의드립니다.

1 kero 4 2,629 2017.09.11 22:53

안녕하세요.

10월 시험 보려고 방금 등록을 하고, 한 번 더 보려고 또 다시 등록을 하려는데, 등록이 되지 않습니다.

원래 한 번만 등록이 가능한건지요..

위에 뜨는 창에는 등록 했으니, 새로운 등록이 안된다는 식으로 나와 있는 건데요. 그렇다면, 신청한 시험을 봐야지 또 다른 시험을 예약할 수 있는 건지요.. 

Author

Lv.4 4 GINUE  실버
346 (12.3%)

안녕하세요. PTE 시험 준비하는 사람입니다.

Comments

15 DJ119 2017.09.11 22:59
저는 잘모르지만, 이글 참조해보세요.
http://pte-a.com/bbs/board.php?bo_table=board&wr_id=37#c_41
1 kero 2017.09.11 23:10
감사합니다 :)
5 ashcho 2017.09.12 10:09
시험은 한번씩만 등록해둘 수 있습니다! 그 다음 시험은 전에 친 시험의 결과를 받고서야 등록이 가능하구요 ㅠㅠ 그 점이 저도 굉장히 불편하더라구요 시험횟수가 많은대신 그건 또 단점이 아닌가 싶어요
1 kero 2017.09.12 23:35
답변 감사합니다 :)