스피킹에 관련되서 몇가지 질문이 있어 글 남겨요~

스피킹에 관련되서 몇가지 질문이 있어 글 남겨요~

3 에밀리 3 3,419 2017.09.27 10:22

스피킹 DI파트에서

bar, pie, line, table 등등 혹시 한번에 그래프가 두개 이상 나올때도 있나요?

각각 다른 그래프가 두개 동시에 나온다던가(라인이나 바가 두개 세개 나온다는 의미가 아니라 아예 완벽한  형태의 바 그래프가 두개가 나온다거나..) 혹은 바차트나 파이차트가 함께 나온다던가..

아이엘츠 라이팅 task1 시험에서 처럼요~

그리고 얼마전에 ra 읽었을때 몇퍼센트 정도로 인식하는지 사이트가 있다고 했던거 같은데

다시 찾으려니 못 찾겠어요..ㅠㅠ혹시 아시는 분 알려주실 수 있을까요..?

첫 글에 넘나 많은 부탁만 주저리주저리 하고있네요..

읽어주셔서 감사합니다; 

Author

Lv.3 3 에밀리  실버
269 (49.1%)

반갑습니다!!

Comments

8 Sworks 2017.09.27 16:16
https://dictation.io/# 여기 이고요  가끔 중복으로 그래프랑 챠트 나온다고는 하는데 저는 한번도 없었구요
혹시 나오더라도 둘중 편한거 하나만 가지고 템플릿 사용해서 말해도 지장없을겁니다^^
20 Jaylee 2017.09.27 21:59
네 두개 나와요. 기출 보시면 두개 그래프 나온거 있어요.
6 bluelimpid 2017.09.28 12:36
그래프 두개이상 나올때도 있어요~ 심지어 그래프랑 맵이 나오기도 합니다;;;;