speakingg aloud 질문요??

speakingg aloud 질문요??

5 ohyeswon 4 2,843 2017.10.02 10:30

안녕하세요..2주뒤에 시험을 앞둔고있구요 목표each 50 입니다...

중년에 다시하려니 넘 힘들어요..두번 PTE 를 보았는데...writing 빼고는  나머지들은45점대에서 머무르네요.

제가 조언 부탁드리고 싶은건, speaking aloud를 연습할때 시간조절이 더 중요한가요?(어려운 발음을 대충 뭉그적거리더라도 20초 내외) 아니면 발음의 정확성이 더중요한가요(35초내외)?

조언 좀 부탁드려요.감사합니다

Author

Lv.5 5 ohyeswon  실버
573 (80.7%)

열공하자...가족들 생각해서!!

Comments

19 초절정간지녀 2017.10.02 12:23
댓글내용 확인
5 ohyeswon 2017.10.02 12:53
감사합니다... 네 저는 you tube중시므로 독학하고 있어요..하면 할수록 더 어려워요..자신감도 떨어지구여
20 Jaylee 2017.10.02 18:23
50+이시라면 빨리읽기로 오럴플루언시를 올려서 점수를 올리시는 방향이 나을거 같아요.
5 ohyeswon 2017.10.04 10:11
아..감사합니다...방향을 바꿔서 연습하겠읍니다.