시험 접수시 이름 질문드려요

시험 접수시 이름 질문드려요

1 drew 3 2,807 2017.10.10 20:04

시험 접수하려는데 가입할때 이름을 소문자로 적었거든요 

근데 생각해보니 여권과 동일하게 해야하나 헷갈려서요 

여권에 나와있는 띄어쓰기대로 이름을 다시 변경해야할까요?

예를 들어 여권 이름이 MI NA 라면 피어슨에는 Mina 라고 등록했거든요

제가 고치려고 하니까 이름변경이 안되서 피어슨에 직접 문의하라고 뜨는데 

채팅창 연결하려니 인터넷이 자꾸 끊겨서 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 접수자분들 이름어떠케 하셨는지 질문드려요~

Author

Lv.8 8 drew  실버
958 (28.2%)

Hi there! Thank you for your tips !

Comments

12 Paul 2017.10.11 09:51
저도 님 글보고 채팅창 접속해서 대문자로 이름 변경 했습니다.그런데 피어슨 에이전시 왈 소문자 전혀 문제 없다고 합니다.
그런데 좀 찜찜해서 전 대문자로 바꾸었어요~~채팅창에서 개인 디테일 물어보고 바로 변경해 줍니다.
6 피티이어렵네요 2017.10.11 11:18
시험접수할때 말하면 바꿔줘요
1 drew 2017.10.11 19:46
아아 그렇군요 확인감사드려요~~ 혹시나 문제될까봐 마음 졸였네요 ㅎㅎㅎ