내일이 시험입니다ㅠㅜ 모의고사 점수가 너무 걱정되요

내일이 시험입니다ㅠㅜ 모의고사 점수가 너무 걱정되요

5 Charm진 6 2,988 2017.11.22 15:43

안녕하세요 바로 내일오후에 시험을 앞두고 있는 사람입니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

목표는 79+를 두고있는데..

모의고사 B 결과가 너무 걱정되서 끄적여봅니다..

당황해서 생각보다 많이 버벅거린게 없지않아있었는데,

그게 문제가 아니라 진짜 reading 점수가 시급한거같네요...ㅠㅜㅠㅜ

RO는 공부했던 문제에서 다 나와서 괜찮았는데,

FIB가 너무 어려웠어요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

닥치는대로 기출문제 들여다보고있는데

당장 내일이 시험이라 너무 막막하네요ㅠㅜㅜㅠㅜ

다들 FIB 는 어떻게 공부하시나요..?ㅜ

Author

Lv.5 5 꿈많은달팽이  실버
514 (38.5%)

SJL

Comments

9 땐써리 2017.11.22 15:47
모의고사 이렇게 점수나오신분 처음봅니다. 내일 점수 바로 나올실 것 같아요.. FIB는 보통 본인 있는 실력그대로 보거나 족보 공부하시는 것 같아요. 여기분들은... 내일 시험 잘보세요.
5 Charm진 2017.11.22 19:03
하..기초 실력이 많이 부족한거같아요 아무래도 기출을 달달 외워야겠네요
응원 감사합니다
2 얃얃얃 2017.11.23 08:38
기초 실력이 부족한데 이 점수면 저 같은 사람은...................
5 Charm진 2017.11.23 08:40
시드니에 오래 산거에 비해 기초실력이 부족하다는 뜻이였어요ㅠㅜㅜ 얃얃얃님도 잘 하실수있을꺼에요!!!
1 김미정 2017.11.22 16:15
원하는 점수 얻으시겠는데요? 미리 축하드립니다.
내일 화이팅 하시고, 합격 후기 올려주세요^^
5 Charm진 2017.11.22 19:04
미리 축하해주시다니ㅠㅜㅠㅜ 마지막까지 열심히 공부해서 꼭 알찬 합격후기들고 돌아오겠습니다!!