혹시 학원 다녀보신분들 계신가요!!

혹시 학원 다녀보신분들 계신가요!!

1 asfafqwfqf 6 3,342 2017.11.24 06:28
혼자 하다가 안될거 같아서 학원을 등록 하려고 하는데 어떤지 궁금해서요!!

Author

Lv.5 5 asfafqwfqf  실버
575 (82.1%)

asd

Comments

8 행복은셀프 2017.11.24 13:49
시드니나 멜번쪽에 있는걸로 아는데 PTE는 IELTS에 비해 요령, 템플릿이 더 중요하니까 효과 있지 않을까요. 특히 스피킹의 경우 컴퓨터교실에서 완전 숙달되도록 연습시키더라구요.
1 jieun41 2017.11.27 16:49
전 브리즈번에있는데요. 전문 과외선생한테 받고 있어요. 목표가 이치 +65인데.. 전 학원도 다녀보고 과외도 받았는데. 옆에서 말하는것 체크해주고 포인트 잡아주고 그런건 개인과외가 나은것 같더라구요.
1 왜그릇쌔요 2017.11.27 19:24
브리즈번에 전문 과외 선생님이 계신가요?
1 jieun41 2017.11.28 12:16
시드니 어학원에서 아이엘츠를 오래 가르쳤는데 2년 전부터는 같이 병행해서 수업하신댔어요. 저는 잘 맞아요, 혼자 잘 못하는데 잘 잡아주시구 포인트나 타이밍도, 기술적인 부분도 잘 잡아주시는 것 같아요. 이메일 남겨주심 샘한테 물어보고 연락처나 이메일 보내드릴게요.
1 왜그릇쌔요 2017.12.18 15:21
감사드립니다 , 점수가 안올라서 걱정했었는데
[email protected]입니다.
선생님 도움을 받아야될거 같네요..
11 shannon 2018.01.04 16:19
안녕하세요

[email protected] 인데 저도 메일부탁드릴꼐요 !!