Re: 저도 ra한번 봐주세요 피드백좀 부탁드려요 ㅠㅠ

Re: 저도 ra한번 봐주세요 피드백좀 부탁드려요 ㅠㅠ

14 flyingJ 5 2,481 2017.12.01 01:44

톤을 조금 낮추시면 좋을거 같아요. 몇몇 단어들 발음도 주의 하셔야 할거 같습니다.

빨간색은 발음

주황색은 억양이 이상하거나 띄어읽기가 이상한 부분입니다.

In the second quarter of the 19th century, a rapidly growing middle class created a great demand for furniture production. Yet at this stage, while machines were used for certain jobs, such as carved decoration, there was no real mass production. The extra demand was met by numerous woodworkers. Mass production came later and the quality of domestic furniture declined.      

제가 읽어서 파형을 싱크 맞춰서 비교한 사진 올려 드려요.

위가 글 올리신분, 밑에가 제가 녹음한것 입니다. 스트레스나 띄어읽기 부분 참고하시면 될거 같습니다.

Author

Lv.14 14 flyingJ  실버
2,296 (93.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

15 DJ119 2017.12.01 06:23
첨부하신 파형이미지는 어떤 프로그램을 사용하신건가요?
9 topgunkgh 2017.12.01 09:29
audacity 라는 프로그램인거 같은데요.
14 flyingJ 2017.12.01 10:00
Audacity 맞아요~
19 초절정간지녀 2017.12.01 12:54
혹시 과외 하시는 분이신가요?
제가 아시는 분중에 이렇게 자세히 알려주시는 분이 계시는데요. ^^
왠지 같은분 일것 같은 예감이;;
14 flyingJ 2017.12.01 15:27
아뇨~ 79점 목표로 공부하고 있어요. 전 리딩이 안나와서.. ㅎ