12월 7일에 시험 보신 분들 중에 결과 나오신 분들 계신가요?

12월 7일에 시험 보신 분들 중에 결과 나오신 분들 계신가요?

6 dnal92 27 2,793 2017.12.08 20:00

어제 시험 보신 분들 중에서 결과 나오신 분들 계신가요?! 첫 시험이라 결과가 언제 나오는지 초조하네요ㅠㅠ 

Author

Lv.6 6 dnal92  실버
749 (99.3%)

-

Comments

1 Lunapark 2017.12.08 22:35
전 무교동에서 6일에치고 7일 오후에 나왔어요 ㅋ
14 flyingJ 2017.12.08 23:32
오전에 보셨으면, 보통 당일 11:30~3시 사이에 나오고, 오후에 보셨으면 다음날 오후 4시쯤 나오는거 같아요.
1 오징어집11 2017.12.09 00:35
전 목요일 오후 4시에 시험 봤는데 점수 나왔다는 메일은 금요일 오후 6시 반쯤 받았네요.
6 dnal92 2017.12.09 05:03
왜 저는 안나올까요... delivery successful 만 적어져있고 아무 변화가 없네여...ㅠㅠ 5일이 안지나서 연락을 할 수도 없고ㅠㅠㅠㅠ
6 dnal92 2017.12.09 05:03
한국에서 보셨나요?!
1 오징어집11 2017.12.09 11:52
아니요 시드니에요 점수받으셨나요?
6 dnal92 2017.12.09 15:31
아뇨ㅠㅠㅠㅠ 왜 저만 안나오는 걸까요...
2 얃얃얃 2017.12.09 19:07
어제 메일 왔는데 접속해 보니 빈 거였고, 오늘 다시 접속하니 결과 나와 있네요.
7 11월 2017.12.10 03:14
저도 7일 오전9시에 봤는데 아직 못받았어요..
6 dnal92 2017.12.10 05:56
저도 아직도 안나왔어요ㅠㅠ... 혹시 받으시면 알려주세요!
7 11월 2017.12.10 08:06
ㅠㅠ 네 .. 왜안나오는지 ㅠㅠ
6 dnal92 2017.12.11 10:16
11월님 혹시 나오셨나요? 저는 아직도 나올 기미가 없어서..
7 11월 2017.12.11 11:35
저도 아직이에요 ㅠㅠ..
7 11월 2017.12.11 21:10
Dnal92님 결과 아직 안나오셨죠...? ㅠㅠ 기다리기 힘드네요 ㅠ
6 dnal92 2017.12.12 07:13
네... 거의 한시간 마다 확인하는데 아직도 안나왔어요... 진짜 이게 왜 이러는건지ㅠㅠ
7 11월 2017.12.12 08:06
저 방금 이메일 받았는데 unfortunately, your score is not yet available 하다고 thank you for your patience..라고 왔어요...ㅡㅡ.....
6 dnal92 2017.12.12 08:35
저도 이거 말씀드릴려고 들어왔는데ㅠㅠ 저도 받았어여... 이게 무슨 어이없는.. 결과가 빨리 나와서 한건데 의미가 없네여
7 11월 2017.12.12 08:44
뭐 얼마나 더걸린다는건지 말도 없네요.. ㅡㅠ
6 dnal92 2017.12.12 16:27
그니까여ㅠㅠ 제가 메일 보내놨으니까 답장오면 연락드릴게요
7 11월 2017.12.12 19:09
저도 아까 오후에 이메일보냈는데 왠지 기다리라는 말만할것같아요. 왜이러는건지 진짜 화딱지 나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸?
6 dnal92 2017.12.12 23:39
너무 짜증나여 이러다가 담달에 나오는 거 아닌가 모르겠어요...
7 11월 2017.12.13 05:01
내일까지 안나오면 싸워야하는거 맞죠???? 싸울준비해야할것 같아요.  ㅡㅡ
7 11월 2017.12.13 17:44
저 방금 라이브챗했는데 비즈니스 5일 또 기다리라네요. 테크니컬 이슈같다고. 7일날 시스템에 문제가 있었던것같아요............ㅡㅡ...................다음주안에는 나오는거 맞겠죠?
6 dnal92 2017.12.13 18:58
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안나오면 이건 아니지 않나여... 짜증나네여 감사합니다 11월님! 계속 업데이트 해주셔서ㅠㅠ 저도 나오는대로 바로 말씀들게요
7 11월 2017.12.14 22:23
보낸 이메일 답장왔는데 기다리래요. ㅡㅡ...........
7 11월 2017.12.15 05:40
Thank you for contacting PTE Customer Support.

We will like to inform you that we are still processing your score report. Please be assured that our result processing team is working on high priority. We do aim to provide the score report typically within 5 business days however on few occasion it may take longer.

We appreciate your patience and you will be notified once the score report is available.

If you have additional questions, please feel free to contact us again.
7 11월 2017.12.16 22:09
혹시 성적 받으셨어요? 전 아직이요..