2주째 성적이 안나와요

2주째 성적이 안나와요

7 11월 8 2,867 2017.12.17 22:40

다른 후기들 보면 대부분 당일/다음날에 나온다고하던데

저는 정확히 11일째 성적이 안나오고 있어요.

로그인해보면 Delivery successful 이라고 써져있고 

라이브챗 이틀전에 했을때 24~48시간뒤에 나올거라더니

이것도 거짓말이었네요... 

이메일보내거나 라이브챗하면 기다리란말만 하고

아무런 변화도 없는데 설마 제 Data를 잃어버려서

재시험봐야되고 막 그런일은 없겠죠....? 

아님 다타잃어버려서 막 임의로 점수를 준다던지.........

..........................

ㅠㅠ..............무섭네요 언제나올까요?

어떻게 대처해야 성적이 나올까요?

경험있으신분 조언바랍니다.. 

Author

Lv.7 7 11월  실버
905 (96.8%)

Lunakim

Comments

1 drew 2017.12.17 23:25
메일 한번더 보내보심이..제 친구도 결과가 늦게 나왔었는데 몇주 지나서 문의메일 보내고 얼마후 받았었어요.그친구는 결과는 늦게받았지만 원하던 점수 받아서 그게 마지막 시험이었는데 너무 걱정마세요 ^ ^
7 11월 2017.12.18 00:09
네 벌써 라이브챗 2번 이메일2번했네요. 이메일 또보냈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원하는 성적 얻느라 액땜하는거라고 생각해야겠어요 ㅠㅠ감사해요
1 saseumksys 2017.12.20 10:04
저도 11일 꼬박 기다려서 나왔는데 원하는 점수 받았습니다. 점수가 너무 잘 나와도 금방 결과를 안내주나보더라고요~ 무슨 irregularity review를 한다나...;;
쫌만 더 기다리심 좋은결과 있을 거예용!!!
7 11월 2017.12.20 17:07
13일째인데 소식도 없네요 라이브챗하면 자꾸 1-2일만 더 기다리라하고 ㅋㅋㅋㅋ 제발 원하는 성적 나오느라 그런거였음 좋겠어요 ㅠㅠ답변 감사하고 님도 축하드려여 ^^
5 알에이치 2017.12.22 16:22
저랑 비슷한 상황이신거 같은데 혹시 어디서 시험 보셧는지요?
7 11월 2017.12.22 16:43
클리프톤이요 ㅠ 15일째인데 아직 못받았습니다..
5 알에이치 2017.12.22 17:45
저는 캔버라 CIT에서 12월8일 셤 봤는데 아직도 안나왔네요...혹시 캔버라 클리프톤인가요?
7 11월 2017.12.22 20:16
캔버라 클리프톤에서 7일에 시험봤어요. 저 진짜 방금 한 5분전에 시험결과 받았어요. 컴플레인 진짜 매일매일 이메일보내고 라이브챗하고 스트레스였는데 결국 15일만에 받았네요..ㅋㅋ ㅡㅡ 시험결과얼른 받으시길 바래요 ㅠㅠ