DJ119님께 질문있어요!

DJ119님께 질문있어요!

10 애니 2 2,824 2018.03.22 14:45
올려주신 자료 진짜 잘 보고 사용하고 있는데요.
그중에 RA와 DI 연습용 화일 (DI_TEST_WEB(chrome).html)이요.
크롬에서 오픈해서 사용하는데 왜 녹음기능(Voice recorder)가 안될까요?
제가 워낙 컴퓨터 시스템을 몰라서 죄송한 질문인지 알지만, 녹음기능도 된다면 더 좋을거 같아서요.

혹시 아니라면 녹음기능을 빼고 사용하려면 이 파일을 어떻게 해야 할까요?
녹음기능은 빼고 딕테이션 기능창을 키우고 싶어서요. 제 컴이 넷북이라 스크린이 너무 작아서요.

자료올려주신것도 정말 감사한데, 답글도 올려주신다면 더더 감사드리겠습니다.ㅎ

Author

Lv.10 10 애니  실버
1,419 (83.6%)

Anna

Comments

15 DJ119 2018.03.22 17:43
voice recorder 부분은 제거하여, DI_TEST_WEB2(chrome).html  이름으로 올려놨습니다.
speechnotes 부분의 사이즈는 html 파일을 notepad 로 오픈해서 아래의 width or height 부분을  맞게 수정하시면 될 것 같아요.

<td rowspan="2"><IFRAME WIDTH="700" HEIGHT="700" FRAMEBORDER="0" SRC="https://speechnotes.co/"></IFRAME></td>

Voice Recorder 부분이 안되는 것은 Adobe flash player 와 관련된 보안설정과 관련되어 있지않을까라는 추측을 해봅니다.
10 애니 2018.03.23 00:21
정말이지 너무너무 감사드립니다..
잘 사용하고 합격후기 올리는날에 모든 영광을 DJ119님께 올리겠습니다!