리스닝 점수 때문에 재채점 신청 해보신분 계실까요?

리스닝 점수 때문에 재채점 신청 해보신분 계실까요?

3 MIMI 6 2,450 2018.04.06 19:45
리스닝 점수가 모잘라서 재채점 신청 해보신분 있을까요?? 
재채점 신청해서..좋은 결과를 얻으신 분도 계실까요ㅠㅠ? 

한번 지푸라기라도 잡는 심정으로 재채점 신청 해볼까하는데..
다른 영역은 점수가 나왔는데 리스닝이 안나와서요..

Author

Lv.3 3 MIMI  실버
212 (1.6%)

^^ 반갑습니다.

Comments

20 Jaylee 2018.04.06 20:40
긍정적인 결과는 0% 라고 하더라고요. 아쉽지만, 그냥 다시 시험 보시는게 나을 거예요. 그거 신청하면 결과 나올때 까지 시험 접수 안 된다고 알고 있거든요.
3 MIMI 2018.04.07 10:26
네 마음 다시 잡고 재시험 보려구요...^^조언 너무 감사합니다!!
8 쏭멘 2018.04.06 21:33
남 이야기 같지가 않아서 마음이 아프네요.. 힘내세요.
3 MIMI 2018.04.07 10:27
감사합니다ㅠㅠ 위로가 되네요~~!!
12 더헬 2018.04.06 21:34
혹시나 하는 노파심에....
절!대! 점수 안바껴요
돈낭비 시간낭비 마시고 다음 시험 등록하세요~
3 MIMI 2018.04.07 10:28
넴! 감사해요ㅜㅠ어젠 우울했지만, 열심히 다시 공부할께요!