혹시 pte 템플릿 바꿔서 점수오른분 있나요??

혹시 pte 템플릿 바꿔서 점수오른분 있나요??

4 pte부서버릴꺼야 4 3,463 2018.04.22 18:33
어떤분이 조언을 해주셨는데
플루언시 아얘 안나오는게 아니고 30점정도 나오고 40점정도 스피킹 나온다면
템플릿에 컨텐츠가 많이 들어가게 바꾸면 50나올꺼다 하는데
이거 맞는건가 궁금하네요??
그분을 못믿다는것보다 템플릿을 다시 외워야하는게 부담스러워서요 ㅠㅠ

Author

Lv.4 4 pte부서버릴꺼야  실버
371 (31.5%)

pte

Comments

22 charminganna 2018.04.22 18:47
지금 어떤 템플릿을 쓰고 계신가요?
4 pte부서버릴꺼야 2018.04.22 21:18
This graph shows the major information about 주제
According to the graph, we can see that (최고값) has the largest percentage which is around (000).
Followed by that (두번째 최고값) has the second largest percentage which is around (000)
On the other hand, (단어) has the smallest percentage which is around (숫자

이거 사용하고 있습니다 ㅠ
22 charminganna 2018.04.22 21:29
이걸 그냥 쓰시면 될것 같아요. 제가 65+목표였을때 썻던거랑 비슷해서 템플릿 문제는 확실히 아닙니다. 컨텐츠 더 넣으려면 템플릿 빼야 하는데 그러면 플루언시 더 낮게 나오고.... DI를 더 유창하게 하는 연습이랑 스피드 더 올려주는게 템플릿 바꾸는것보다 더 효과가 있지않을까 싶네요.
4 pte부서버릴꺼야 2018.04.22 21:35
아 감사합니다 혹시 제가 위에 DI 사진 이랑 다이아그램 글도 올렸는데 그것도 평가가능할까요??