each 43+ 목표 SWT 질문드립니다

each 43+ 목표 SWT 질문드립니다

4 alsxmchzh 4 2,721 2018.06.01 13:26
2주안에 저 점수가 필요해서그런데요.. SWT 기출보면서 중요한 문장들만 알아가서 중요문장들만 쭉 나열해도 괜찮을까요? 기출문제 예시 답들처럼 좋게 문장 안만들고 중요문장들만 알아가서 그대로 글 보고 나열하면 점수 아예 못받나요?ㅠㅠ 높은점수가 필요한게 아니구 딱 저만큼만 필요해요ㅠㅠ

Author

Lv.4 4 alsxmchzh  실버
350 (15.3%)

안녕하세요

Comments

12 마시멜로 2018.06.01 13:51
저도 따로 paraphrasing 안하고 그냥 적어도 되는 걸로 알아요~ 저는 그렇게 시험봐요.. 높은 점수 필요한게 아니니깐요^^; 더 정확한 답은 다른 분들이 아시는 한에서 답 더 주실거에요^^;
4 alsxmchzh 2018.06.01 16:46
감사합니다!!
15 ichitaka 2018.06.01 16:10
http://pte-a.com/bbs/board.php?bo_table=success&wr_id=2642#c_2665
each 43 목표라고 하신다면, 상기 주소에서 napping 관련 리플을 달아주신 분의 방법을 참조하시면 될 것 같습니다.
4 alsxmchzh 2018.06.01 16:47
감사합니다!!