[구인] CCL 합격자 찾습니다.

[구인] CCL 합격자 찾습니다.

7 MOMO 8 3,434 2018.08.30 09:25
안녕하세요?

CCL 합격자를 찾고 있습니다. 

계시다는 얘기는 들었는데, 아직 한번도 뵌적이 없습니다. 

시드니, 혹은 시드니가 아니시더라도 CCL 합격하신 분 혹시 계시면, 댓글 부탁드릴께요.. 

몇가지 여쭙고 싶은 것도 있고, 과외 혹은 자료라도 구입하고 싶습니다. 

개인 카톡 주셔도 되요.. mjay0716 입니다. 

꼭 좀 나타나 주시길 부탁드릴께요.. 

오늘도 좋은하루 보내세요!!

Author

Lv.7 7 MOMO  실버
784 (21.2%)

PTE 79목표 준비중입니다.

Comments

1 Brandon 2018.08.30 09:54
댓글내용 확인
7 MOMO 2018.08.30 10:38
댓글내용 확인
5 룰루라 2018.08.30 09:56
GT14님이라고 3월 20일자에 첫 CCL 시험 합격하신 분이 합격하신 후기 올려주셨는데 그 분께 댓글 남겨보시면 어때요?
7 MOMO 2018.08.30 10:39
오오오 룰루라님, 감사합니다. 한번 해볼께요~
5 룰루라 2018.08.31 11:54
아, 그리고 예전에 CCL 트레이너시라고 지금 현재 나티 공인이신 분이 도움 주고 싶으시다면서 메일 주소 올려주신적이 있어요 ^^ 그분께도 질문이 있으시다면 메일 보내보셔도 좋을거 같아요 :)
7 MOMO 2018.09.02 15:51
룰루라님 ㅠ 너무 감사드려요 PTE 나 CCL 이나 준비과정이 힘들지만, 룰루라 님 처럼 나서서 도와주시는 분들이 계셔서 힘이 나네요. 알려주신분들께 꼭 문의 해 볼께요. 감사합니다!!!!
7 안젤라 2018.09.10 15:00
안녕하세요. 모모님! 혹시 과외 선생님 구하셨나요?  저 봐주시는 선생님 계시는데 시드니에 계셔서요. 관심있으시면 댓글 남겨주세요.
2 소둥이 2018.09.18 18:44
시드니에 CCL 선생님 구하고싶어서 댓글남겨요!