10월 18일 무교동 첫시험 65+ 후기

10월 18일 무교동 첫시험 65+ 후기

1 초고득점대박 4 5,711 2017.10.19 17:17
안녕하세요
가입하고 처음으로 남기는 글이네요
어제 무교동에서 낮시간에 시험을 봤습니다. 응시자는 저포함 세네명 정도였던거 같아요.
몇년전에 토플을 한번 보고 91점을 받은 이후로 시험을 본적이없어서 되게 걱정하고 긴장 많이했었습니다.

제가 한 공부로는 한두달 전쯤부터 유튜브에서 e2language 동영상을 많이 챙겨보면서 유형공략법을 익혔고, 또 이곳 사이트를 통해서 많은 정보를 얻은거같아요. 제이슨님 및 여러 회원님들 감사드립니다. 그중에서도 enflare.com이었나? 여기서 연습 많이했습니다. 시간이 없어서 못했지만 ptepractice.com으로 모의테스트 했었더라면 점수가 더 나올수있었지 않았을까 합니다.

폰으로 적은 글이라 내용이 많이 부족한 점 이해해주시기바랍니다. 모두들 힘내시고 좋은 결과얻으시길 바랍니다!

Author

Lv.1 1 초고득점대박  실버
64 (64%)

고득점 받자

Comments

9 땐써리 2017.10.19 17:23
첫시험이 대단하십니다. 기본적으로 영어를 엄청 잘하시는분이네요 ~!!
2 FELLA 2017.10.20 11:29
첫시험에 통과라니... 부럽습니다.
99 Jason 2017.10.21 16:15
한방에 통과하시다니 축하드립니다!!^^