65+성공기

65+성공기

1 70가자 6 5,468 2018.01.17 10:09
12/21 오버럴 63받고 근데 성적이 너무 늦게 나와서 다시 공부를 시작했어요 1월 3일부터
솔직히 제가 다른건 공부를 안했고 아는 형도 79목표가 아니라면 공부하지 말건 하지 말라고 하더라구요.
저는 RL, DI, 그리고 WFD만 계속 공부했습니다.
RA는 물론 하루에 30분에서 1시간 꾸준히 읽어댔구요.
나머지는 과감히 버렸습니다.
이번에 다행히도 기출에서 많이 나왔고
WFD는 기출에서 다 나왔습니다. 대박. 5문제였는데.
Certain scientific priciples must be learned verbally and by a logical deduntion.
Our professor is hosting the business conference.
일단 다른건 잘 기억이 안나는데..
무튼 그렇게 됐어요. 기출에서 많이 다른 문제들도 나와서 그나마 잘 나왔습니다.
다들 힘내세요.

Author

Lv.2 2 70가자  실버
179 (71.8%)

감사합니다.

Comments

5 토리엄마 2018.01.17 10:38
와!! 완전 축하드려요 저는 내일 시험인데 떨리네요 ㅎㅎ RL DI WFD 만 마지막으로 열심히 봐야겠어요! ㅎㅎ
6 쏘쏘 2018.01.17 11:16
RL DI WFD !! 명심할게요 감사합니다! 축하드려요!!
8 이구역도른자 2018.01.17 11:29
축하드려요~
8 헬레나 2018.01.17 11:33
축하드립니다~~!!
12 리디아 2018.01.17 12:08
축하해요 저도 첫시험 64받고 2월 말에 예약했는데 님 말씀처럼 필요한 부분에만 집중해얄것같아요 수고하셨어요
8 Tryer 2018.01.17 20:55
와 점수 완전 환상입니다, 특히 oral fluency 와 pronunciation 점수 환상입니다.... 그렇게 필요없는 부분 버리고 필요한 부분만 파기도 쉽지안은데 대단하세요...졸업축하드리고 행복한일 가득하시길 바랍니다^^