IT분야 PY문의 드립니다.

IT분야 PY문의 드립니다.

8 BrAlex 6 3,154 2018.08.05 17:44
안녕하세요. 이제 PY를 하려고 알아보고 있는데 혹시 브리즈번에서 IT 졸업하신분 중에 PY 싸게 하신분 있으시면 에이전시 연락처나 위치 알 수 있을까요? 

Author

Lv.8 8 BrAlex  실버
1,043 (78.2%)

Alex

Comments

16 천사와악마 2018.08.05 18:42
2년전쯤 끝냈는데 당시에는 딱히 싸게 되는곳이 없었습니다. 나비타스와 1군데 더 있었지만 IT만 가격차이도 없고 인턴쉽의 유무정도 차이였습니다. 그 이후로는 어떻게 되었는지 모르겠네요.
8 BrAlex 2018.08.06 15:23
답변 감사합니다.
1 도르마무 2018.08.06 17:08
시드니 performance education에서 싸게 했습니다. 브리즈번에도 있는걸로 알고 있어요. 싸이트 한번 확인해보세요.
8 BrAlex 2018.08.06 21:23
댓글내용 확인
1 엑스퍼트 2018.08.16 14:55
안녕하세요
엑스퍼트 유학원에서 일하고 있는 직원 입니다.
PY 진행하실 때 필요한 사항 및 저렴하게 수강하실 수 있도록 도와 드리겠습니다.
[email protected]
로 'PY 문의합니다' 라고 제목에 써주시면 관련 정보 드리겠습니다.

감사합니다.
2 Brownie 2018.08.27 13:12
댓글내용 확인