문득 든 생각인데 소지품중에 질문입니당

문득 든 생각인데 소지품중에 질문입니당

10 Noham 7 4,061 2018.02.20 07:33
시험장에 건설현장에서 쓰는 메모리 스펀지? 같은 말랑말랑한 귀마개 들고가도 되나오?? 스피킹할때 아주 유용할거같은데 ㅎㅎ 귀막고 주위 소음 안들리게

Author

Lv.10 10 Noham  실버
1,418 (83.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

14 제니 2018.02.20 07:46
주위 소음 들리지 않게 착용하는 헤드셋도 따로 하나더 줍니다. 모든 악세서리부터 안경까지 다 검사하더라구요~
10 Noham 2018.02.20 07:54
아 구래요?? 제가 가는 시험장은 안주던데 ㅜㅜ
14 제니 2018.02.20 08:21
앗 그렇군요ㅜㅜ... 시험장마다 다른가보네요 제가가는곳은 무교동이에요
3 롱롱이 2018.02.20 11:13
제가 본 시험장도 저렇게 생긴 귀마개 줬어요 -브리즈번이요
20 Jaylee 2018.02.20 15:00
RS,RL,ASQ모두 듣고 말해야 되는데 스피킹때 꼈다 벗었다 하실려고 생각 하시는 건가요?
14 flyingJ 2018.02.20 17:20
무교동에 보통 자리마다 헤드폰 하나 더 있어요. 그거 쓰시면 조용해 집니다.
6 쏘쏘 2018.02.21 22:11
무교동에있는 소음방지해드폰은 스피킹때 못써요. 정말 귀마개 기능만 되요 마이크 없고영~ 저 스폰지 귀마개 안될듯 ㅜ 귀고리도 안되는걸요..ㅜ