이치 65 더 나아가 이치 79 필요한데.. 막막하네요

이치 65 더 나아가 이치 79 필요한데.. 막막하네요

14 구루미1 8 4,436 2017.11.30 16:14

영어시험이라고는 아이엘츠 한번 본 것 밖에 없는데.. 그때 L:8, R:7.5, W:6.5 S:6.0 이렇게 나왔거든요..

Pte로 갈아타려고 하는데... 잘 나올수 있을까요??...

Author

Lv.14 14 구루미1  실버
2,089 (3.9%)

kim

Comments

14 flyingJ 2017.12.01 02:09
반갑습니당! 저도 79 준비중입니다. 저는 이놈의 리딩이 발목 잡네요. 아엘츠보다 편하긴한데, 이놈의 시험은 임기응변과 엄청난 순발력을 요구하는거 같아요.
14 구루미1 2017.12.01 11:39
전 아직 제대로 공부해본적이 없어서...  걱정이네요
10 호주가야지 2017.12.01 02:26
엘츠점수 화려하시네요^^, 금방 목표달성 하시겠네요~
14 구루미1 2017.12.01 11:40
그런가요?..  이치 65라도 나와줫으면 좋겠네요 일단...
1 saseumksys 2017.12.01 18:52
Each 65는 충분히 나오실 거 같아용!! :) 화이팅!
14 구루미1 2017.12.05 21:57
이치 79 받으신 후기 잘 읽었습니다.. 정말 대단하세요 ㅎㅎ
1 co0202 2017.12.02 11:51
리딩빼고 저랑 점수 비슷하신데 전 65이치 준비하는데요 2번봤는데 안나오네요 ㅠㅠ 과외 좀 하셔서 팁 아시고 공부하시는거 추천드려여 저도 과외로 다시 돌아가려합니다 이놈의 스피킹이 도무지 ...
14 구루미1 2017.12.05 21:57
그러게요.. 걱정입니다..