저도 스피킹 10점맞았어요

저도 스피킹 10점맞았어요

10 Noham 9 4,538 2017.12.29 19:18

게시판 읽어보니 저말고 피해자분들이 많으시네요

9월, 10월, 12월 이렇게 3번째 셤이었는데 9월, 10월엔 아무 문제 없었는데

12월부터 이렇게 발음, 유창성 10점 맞는경우가 많아진것같아요.

전 일단 피어슨에 컴플레인 넣긴했는데 확인하는데 8주 기다리라 하더라구요..

분명 마이크첵도 확실히 했고, 녹음도 하고 들어보고 시험봤었는데 말이죠..

같은 템플릿으로 풀어서 그런건가.. 아무튼 답답하네용 ㅜㅜ

Author

Lv.10 10 Noham  실버
1,418 (83.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 우하하하 2017.12.29 19:58
요새 그런일이 많아 큰일이네요 빨리 복구됐으면 좋겠어요..
1 허리업2 2017.12.29 21:20
헐 뭐가 문제일까요...?
컨텐츠를 안 넣고 템플렛을 많이 써서 그런건가요?
남의일 같지 않네요 ㅠㅠ
10 Noham 2017.12.31 13:44
컨텐츠는 잘 넣었었는데ㅜㅜ 지난시험이랑 별차이없었는데 왠지 모르겟네요
1 란이 2017.12.29 23:40
9, 10월에 보셨을땐 스피킹 점수 어떻게 나오셨나요!?
어떻게 어디다 컴플레인 걸죠? ㅠㅠ
16 Ston 2017.12.30 15:39
시험 보시고 나면 종이 주는데 거기 연락처 있을거에요. 아니면 전화하셔서 문의하셔도 되요.
10 Noham 2017.12.31 13:43
9, 10월엔 제대로 나왔었어요 40점대로 실패했지만ㅜㅜ 컴플레인은 pte사이트에 라이브 채팅도 있구여 바로 해결은 안해주고 메일주소 알려주면서 메일보내라하고 1주일뒤에 답변으로 8주기다리라고 하더라고요ㅋㅋ
1 란이 2018.01.02 14:35
급 갑자기 궁금해졌는데요 RA 잘해도 DI 나 RL 못해도 10 점 나오나요?
1 지미 2018.01.06 18:02
저도 지금 11월 이후로 플루언시가 20 이상으로 안나와서.. 시험치기가 두렵네요.
1 지미 2018.01.06 18:03
리스닝1점때문에 걱정햇엇는데 이젠 ㅡㅡ 스피킹도 걱정해야되서 스트레스 받아요;;