12.21 무교동 후기입니다.

12.21 무교동 후기입니다.

1 70가자 4 2,699 2017.12.21 11:38

일단.. 생각나는거

SST 기출에서 나왔구요 DNA RNA이거 어찌고 저찌고랑

그런데.. 아 DI 다 그림나와서 당황했구요 ㅠ ㅠ

뭐라고 했는지 모르겠어 엄청나게 아무말 대잔치.. RL도 ㅋㅋ

그리고 무엇보다 WFD 기출에서 3문제 그리고 1문제는.. 음.. 기출아닌 것 같아요

A party is thrown in the small meeting room.

Clmate change is becoming an acceptable phenomenon amonst a group of reputable scientists.

아 그런데 1문제는 자세히 기억안나지만

나머지 기출 아닌문제는 대충 절반 적은 것 같은데 큰일난 것 맞죠? ㅠㅠ

무슨 대학교에서 이치 68점 요구한다는데..

큰일 났네요..

나머지는 알면 아는거 고르고 모르면 모르는거 다 찍고

그리고 리스닝 밑줄 긋기.. 1문제에서 두개밖에 못찾았네요 앞에 단어 헷갈려서 고민하다가 슝..

이치 68은 힘들겠죠..? 

Author

Lv.2 2 70가자  실버
179 (71.8%)

감사합니다.

Comments

6 stellayu 2017.12.21 13:00
수고하셨어요~ 날도 마니 춥다는데.. 건강 잘 챙기면서 공부하세요.. 호주는 덥다 못해 뜨겁네요..
1 70가자 2017.12.21 15:11
지금 호주 더워요??? 그럼 여름옷 가져가야하나요..
1 타조 2017.12.21 20:11
저도 오늘 봤어요.. 오늘은 우리 좀 쉬어요~~ 수고하셨어요!!
1 70가자 2017.12.22 16:47
수고하셨습니다 ㅎㅎ