RA 다시 올립니다.평가 부탁 드려요~

RA 다시 올립니다.평가 부탁 드려요~

Domestication is an evolutionary, rather than a political, development. They were more likely to survive and prosper in an alliance with human than on their own. Humans provided the animals with food and protection, in exchange for which the animals provide the humans their milk and eggs and their flesh.

For any marketing course that requires development of marketing plan,such as marketing management, marketing strategy and segmention support marketing, this is the only planning handbook that guide student's through the step by step creation of customizes marketing plan. While offering commercial software to aid in the process.

Author

Lv.5 5 둘리5020  실버
529 (49.2%)

Lee

Comments

16 Ston 2018.03.03 19:40
전체적으로 r 발음이 잘 안들립니다. 특히 were, survive, prosper, marketing에서 좀 더 굴려주세요 그리고 속도를 좀 더 올리시고 인토네이션을 더 다이나믹하게 하시면 점수 향상될것 같습니다
20 Jaylee 2018.03.03 19:52
발음이 뭉개져서 천천히 또박 또박 읽는다고 하셨는데 이렇게 읽으시면 오랄플루언시 점수에 상당한 타격이 있을거 같아요. 그리고 Ston님도 말씀하셨지만, 발음 하실때 자음이 나오면 무조건 모음을 붙이시는거 같아요. 예를 들면, 두번째에 software보시면 한글로 적었을 때 처럼 소.프.트.웨어 이렇게 읽으시는 거 같은데, 굴린다는 표현이 맞을 까요? 소ㅍㅌ웨어 이렇게 자음 소리만 나게 발음하시는 연습 그리고 의미상으로 끊어서 붙여읽기, 이것이 안된다면 저 처럼 컴마 혹은 마침표 까지 붙여서 읽기 연습 하시면 될꺼 같아요.
5 둘리5020 2018.03.03 20:18
말씀 감사합니다.
Ston님 말쓴처럼 r발음,인토네이션에 좀 더 산경써서 다시 준비 하도록 해야겠네요.문제는 속도를 올렸을 경우 모르느 단어가 나왔을때 버벅이게 된다는 거지요. 그래서 속도를 줄이면서 일정 속도를 유지하고, 뒷 단어를 보고 밀면서? 읽는 연습을 했거든요.속도가 많이 느린 거죠?

사실 저의 문제점중에 하나로 문장의 의미를 모르고 읽고 있다는거예요. 접속사나 , .에서 끊어 읽기 정도 이지요.
Jaylees님 말씀은 되도록 끊지 말고 쭉 읽으라는 말씀 이시지요?
16 Ston 2018.03.03 20:20
네 그걸 연습을 통해서 극복하는 방법밖에 없는거 같아요. 그리고 또 한가지. 약간 스타카토 느낌이 나요. 뭔가 연음현상이 잘 안되고 끊기는거죠. 아마 jaylee님이 말씀하신게 이런 의미가 아닐까 싶네요
5 둘리5020 2018.03.03 20:45
다시 들어 보니 그렇네요...
조언 넘 감사 드려요~ 넘 막막 했거든요. 선생님께 따로 수업을 받았는데도 점수는 계속 제자리구...물론 저의 문제긴 하지만요.
다시 홧팅!!! 해야 겠어요.
20 Jaylee 2018.03.03 21:18
아,,, 이해 하셨구나,,,,, 지울까요?
15 DJ119 2018.03.03 20:53
단어의 스타카토식 발성이 많이 보이는데, 하나의 단어 안에서도 음절마다 스타카토식 발성이 자주 나타나고 있습니다.
저는 tool 로 확인하지만, jaylee님과 ston 님은 귀로 확인하시는 군요. 대단들 하세요.

지난번 말씀드린바와 같이,
자음,강세를 제외한  모음발성은 안정적으로 형성되어 있어서  괜찮아요..
50점이 목표이시기 때문에, 저는 이정도 속도는 실제시험에서 양호하다고 보입니다.
5 둘리5020 2018.03.03 22:15
모든 조언 넘 감사 드립니다~