시험 계속 보시는 분들 부킹 어떻게 하세요?

시험 계속 보시는 분들 부킹 어떻게 하세요?

10 horizon 6 2,547 2018.03.04 22:33
시드니에서 시험 한번 보려면 최소 한달 이상은 기다려야 볼 수 있는 상황인데...

작년까지는 빈자리 뜨는거 기대하면서 계속 새로고침 하는분을 봐왔는데요

바우처로 부킹한 시험에도 수수료 물리기 시작하면서 시험 빈자리가 거의 안나올꺼 같은데

여기도 이렇게 부킹하시는 분 계세요?

그냥 다들 현재 가능한 날짜중 가장 빠른 날짜를 선택하시는지.. ㅜㅜ

Author

Lv.10 10 horizon  실버
1,275 (7.8%)

+79

Comments

22 charminganna 2018.03.05 16:33
저는 멜버른인데 컴퓨터 앞을 지키면서 5분 간격으로 자리를 기다립니다. 팁을 드리자면 새로고침을 할때 브라우저 전체 사이트를 새로고침 해야하고 저녁 6시, 11시, 수욜- 금욜에 자리가 많이 나옵니다. 근데 60불 가량 내고 자리 킵해주는 에이젼시에 부탁하면 더 쉽게 자리를 구매할수 있구요.
10 horizon 2018.03.05 20:47
아 전체페이지를 새로고침을 해야하는군요..!
8 행복은셀프 2018.03.05 21:14
팁 감사합니다. 브라우저 전체 사이트 새로고침은 F5눌러서 해당페이지 새로고침하는걸 말씀하시는 건가요?
22 charminganna 2018.03.05 21:43
ㅋㅋㅋ 네 맞아요 전 맥유저라 F5가 이런 기능이 있는걸 몰랐네요. 전 브라우저 왼쪽상단에있는 달팽이같이 생긴 새로고침버튼을 눌러요.
14 flyingJ 2018.03.05 21:58
맥은 command + R 누르시면 되여
22 charminganna 2018.03.05 22:34
어머낫... 굉장하네요 !!! 저만 몰랏던건가요 ..... 저 왜 이제 알게된거죠 ...