스피킹샘플 주시고 피드백 받으실분들 계신가요?[마감]

스피킹샘플 주시고 피드백 받으실분들 계신가요?[마감]

7 11월 16 3,993 2018.01.26 10:28
안녕하세요
요즘 피티이 스피킹 때문에 골머리 앓으시는 분들 많이 계시죠..ㅠㅠ
스피킹 관련해서 최대한 도움을 드리고 싶어 두차례 글을 쓰면서, 스피킹의 문제점을 글로 써야하니 전달력이 떨어지는것 같아 동영상이나 음성을 제작해서 도움을 드려야지 하고 생각만하다가  시간이 없어 실천에 못옮기고 있었네요.  그런데 3월전에 점수 필요하신분들이 많아 더 늦기전에 해야될것 같습니다
혹시 샘플 주시고 동영상이나 음성으로 피드백 받으실분들 계신가요? 현재로써는 따로 유튜브 채널이나 블로그를 개설해서 주시는 분들 전부 동영상이나 음성을 통해 자세하고 세세히 면밀히 상세히 피드백 드리려고 합니다. 본인 목소리가 노출되는 점은 감안해주세요.
재능기부+제티칭실력 향상겸 이라고 생각하시면 될것 같습니다.  또한 여기 피티이에이 싸이트에서도 앞으로 댓글로써 피드백 드릴수 있는건 최대한 드리고 종종 글도 쓸 예정입니다.

Author

Lv.7 7 11월  실버
905 (96.8%)

Lunakim

Comments

11 바게트 2018.01.26 11:09
정말 감사힙니다. 용기내어 메일 드리겠습니다. 회사라 먼저 댓글 인사만 드립니다.
7 11월 2018.01.27 02:49
네 감사합니다 이메일 기다리겟습니다~
7 장소퍄 2018.01.26 14:20
감사합니다. 방금 이메일 드렸어요....
7 11월 2018.01.27 02:50
감사합니다 연락드리겠습니다 ^^
1 아몬드33 2018.01.26 22:18
11월님, 제가 녹음한 파일 메일로 드리면 되는건지요? 현재 스피킹 발음 점수로 고통받고 있습니다 ㅠㅠ
7 11월 2018.01.27 02:49
네 이메일로 보내주시면 됩니다 ^^
8 로이정맘 2018.01.27 14:15
저도 이메일로 송부 드리겠습니다
7 11월 2018.01.27 18:08
네 감사합니다!
1 김정태 2018.01.28 03:20
50+ 조언부탁드립니다글에 피드백 잘받았습니다.보시는것같이 스피킹 /43점에 발음 평균30점대 입니다
지금 일하는중이라 이따 일끝나고 메일로 ra한개랑 템플릿4개 녹음파일보내드리겠습니다
피드백 부탁드립니다 감사합니다
7 11월 2018.01.28 16:47
네 피드백되는대로 연락드릴게요 정말 감사합니다 ^^
14 구루미1 2018.01.28 12:48
샘플 보내드렸습니다.
8 457end 2018.01.28 12:51
메일 보냈습니다. 감사합니다
4 dkakdl 2018.01.28 14:11
메일 보냈습니다. 감사합니다!
1 Godblessing 2018.01.28 15:36
안녕하세요
저도 메일 보냈습니다!!
감사합니다!!
99 Jason 2018.02.01 19:51
이전에도 이메일 주소 올리시고 자료를 주겠다고 하시고, 개인적으로 연락 드리면 과외를 하려고 하시는 분이 계셨습니다.
특별한 문제가 없으시다면 이메일 주소 올리지 마셨으면 합니다.

개인적으로 블로그나 유튜브에서 하시는 건 블로그에 올리셔서 하는 게 맞는 것 같습니다.

양해 부탁드립니다.
7 11월 2018.02.01 21:03
네 주소지웠습니다~ 본의아니게 민폐를 끼친것 같아 죄송합니다 ㅠㅠ