내일이 시험인데 장염이 걸린 거 같아요..

내일이 시험인데 장염이 걸린 거 같아요..

1 에이미정 8 3,024 2018.01.22 16:35
며칠 전부터 그래서 그제 약먹고 화장실 가는 횟수 좀 줄긴 했는데 오늘은 지금까지 세번인가 두번인가 갔는데
혹시나 시험 도중에도 그럴까봐 걱정이네요ㅠㅠㅠ만약 그러면 화장실 가야할텐데 그럼 중도포기로 되는 거겠죠..?ㅠㅠㅠ

Author

Lv.4 4 에이미정  실버
371 (31.5%)

정수진

Comments

1 할수있다 2018.01.22 18:14
어이쿠..중요한 시기에..ㅠㅠ 쾌차하시기 바랄게요..
1 에이미정 2018.01.22 21:36
감사합니다ㅠㅠ
6 쏘쏘 2018.01.22 21:34
사탕정도 드시고, 공복으로 시험보시는게 좋을것같습니다..
1 에이미정 2018.01.22 21:58
답글이 오류 나서 안달렸었네요
네시에 시험이라ㅠㅠ 배아픈게 랜덤 일 거 같아서 걱정이에요
15 ichitaka 2018.01.22 23:16
잘 회복하시고 시험 무탈하게 잘 치르시길..
1 에이미정 2018.01.23 09:23
감사합니다ㅠㅠ너무 떨려요..긴장을 잘하는 편이라
8 Tryer 2018.01.23 06:22
몸이 괜찬아져서 별탈없이 시험치르시길 바랄께요,,,그리고 중간에 emergency 로 화장실 갈수있지 않을까요 혹시 필요하시면,,, 저도 경험이 없어서 모르겟네요,, 혹시 아시는분 답변 부탁드릴께요??^^ 시험 잘보세요!!
1 에이미정 2018.01.23 09:23
ㄱ감사합니다! 헤드셋 문제가 있어서 몇문제 놓치신 분도 있으시다고 그러던데 그거 생각해보면 또 안될 거 같고ㅠㅠ감사합니다