Practice Test 구매후 얼마나 걸려야 이메일이 오나요?

Practice Test 구매후 얼마나 걸려야 이메일이 오나요?

3 Hojupop 4 2,851 2018.01.23 14:41
안녕하세요 방금 공식 사이트에서 연습차 69불 짜리 시험을 결제했는데, 바로 올 줄 알았던 모의시험자료들이 안오네요.

혹시 경험자 분들중에 얼마나 기다려야 오나요?

감사합니다.

Author

Lv.3 3 Hojupop  실버
220 (8.3%)

Junny

Comments

5 NancyLee 2018.01.23 15:45
인터넷 상으로 바로 테스트 가능합니다. 확인해보세요~
3 Hojupop 2018.01.23 16:08
저한테 이메일이 온다고하는데 아무것도 안와서요... 로그인도 불가능하네요
1 에이미정 2018.01.23 16:45
이메일 안와요 인터넷으로 시험 치는 거에요
그 시험 사이트랑 그냥 피어슨 사이트랑 저는 이메일이 다르던데 제대로 로그인 하신건가요?
3 Hojupop 2018.01.23 18:59
답변 감사드려요. 히스토리에 영수증을 확인했는데 메일란에 오타가 있어서 로그인이 안되는 거였네요.
지금 연습문제 열심히 보고 있습니다 ㅎㅎ 답변 감사드려요.