시험장에 상표없는 물 가지고 들어가도 되나요???

시험장에 상표없는 물 가지고 들어가도 되나요???

1 에이미정 7 3,022 2018.01.24 11:16
시험이 어젠 줄 알았는데 알고보니 오늘이네요..ㅎㅎ
그런데 목감기도 걸려서 목이 계속 칼칼하고 쉬어있는데 상표없는 스티커 뗀 물통 가져가도 되나요??

Author

Lv.4 4 에이미정  실버
371 (31.5%)

정수진

Comments

1 할수있다 2018.01.24 11:54
아이엘츠 시험장에는 허락하에 가지고 들어갈수 있었는데요..제 경험상 PTE시험장에는 못가지고 들어가게 하더라고요..우선 가져가서 슈퍼바이저한테 한번 물어보세요~ 시험 잘보세요~ 저도 오늘 시험이네요 화이팅!
1 에이미정 2018.01.24 12:28
그런가요ㅠㅠ아쉽네요..시험 잘보세요!같이 화이팅!첫시험이라 너무 떨려서 토할 거 같아요ㅠㅠㅠ
7 jayw 2018.01.24 11:55
아무것도 못가지고 들어갑니다. 손목시계도 못하게 해요.
1 에이미정 2018.01.24 12:28
아쉽네요 감사합니다!
22 charminganna 2018.01.24 11:59
의사가 써준 증명이 있으시면 약하고 물은 가지고 들갈수 있습니다.
1 에이미정 2018.01.24 12:26
한달전 쯤에 수술해서 그냥 메디컬 서티는 있는데ㅠㅠ다른 건 없네요...
22 charminganna 2018.01.24 12:30
한달전 서티는 유효한지는 모르나 그거라도 가지고가서 시도를 해보는게 어떨까요..