모두 미리 메리크리스마스입니다... :)

모두 미리 메리크리스마스입니다... :)

1 saseumksys 3 2,557 2017.12.23 20:59

안녕하세요?

pte-a.com 회원분들 모두 미리 메리크리스마스입니다..!

연말에도 쉼없이 pte 달성을 위해 공부하시는 분들이 많이 계시네요...!

그 간절한 마음 저도 너무너무 잘 알아서, 어떻게든 모두 도와드리고싶은 마음 뿐입니다. :(

혹시 연말에 멜번 계시면서, pte 공부하고 계신분들 도움 필요하시면 말씀해주세요!!

저도 pte-a.com에서 모든 도움을 받아 목표성적을 받을 수 있었어서..

더 많은 분들이 목표를 이루셨으면 하는 바람입니다!!

제가 만나서 도와드릴 수 있는 부분은 조금이나마 도움이 되고싶네요~

과외를 하는 건 아니구요~ ㅎㅎ

궁금한 거 있으시거나 도움 필요하신 분들 부담없이 알려주세요~ ㅎㅎ

여름에 보내는 크리스마스는 처음이라 실감은 잘 안나지만, 

모두 즐거운 연말 보내세요~

Author

Lv.7 7 saseumksys  실버
752 (1.2%)

Melbourne

Comments

1 우하하하 2017.12.23 23:40
메리크리스마스입니다~!
18 삶은꼴뚜기 2017.12.24 00:12
글로만으로도 크리스마스 선물 받은거 같네요!!! 즐거운 크리스마스 보내세요 ^^
7 아클라스 2017.12.24 13:53
마음 씀씀이가 보기 좋으세요!! 메리 크리스마스 입니다.