한 달 빡세게 집중 해봐야겠어요

한 달 빡세게 집중 해봐야겠어요

8 토우 5 4,370 2017.11.30 18:29

여기저기 떠벌거려야 절반이라도 하는 성격이라..ㅠㅠ..

일단 저번에 무작정 본 성적이 L:53 R:60 S:43 W:56 overall 53

스피킹때문에 each 50도 안 나와버려서...

이번 주말까지는 RA만 죽어라 파서 

12/3(일)에 ptepractice 1번 모의고사 풀고

이후로 RA-RS-WFD, DI-RL-SST 이렇게 엮어서 RA랑 DI 중심으로만 준비

12/27(수)에 ptepractice 2번 모의고사.

정리하고 다듬어서 12/29(금) 멜번에서 시험 보는걸로..!

주말+크리스마스 따지면 12일이지만, 평일에도 어떻게 짬짬이 해봐야겠죠

많이 안 바라고 일단 65+만 나오기를 비나이다

Author

Lv.8 8 토우  실버
1,011 (59.4%)

to 79

Comments

10 Aarrron 2017.11.30 19:41
나오실꺼에요! 홧팅하세요 !
10 호주가야지 2017.12.01 02:25
저도 65+ 목표로 하고 있는데요 템플릿외우고부터는 다른것들은 공부를 해도 이게 맞는건지 무엇이 잘 되가고 있는지 모르겠네요.. ㅠㅜ
8 로이정맘 2017.12.01 09:43
화이팅이요 ^^
19 초절정간지녀 2017.12.01 13:48
아시는 문제만 나오시길 빌께요.
화이팅입니다. ^^
1 saseumksys 2017.12.01 18:51
연말까지 공부계획으로~ ㅠㅠ 멋지십니당. 꼭 달성하실거예요!!