이제 막 PTE를 준비하려고 합니다.

이제 막 PTE를 준비하려고 합니다.

1 ssoll 1 3,919 2017.09.17 00:01

부끄러운 이야기이지만,

아이엘츠 오버롤5 정도의 점수를 필요로 합니다 ( 457 비자 지원용 )

지난번 시험에서 아이엘츠 오버롤 5를 받았지만 한 영역이 4.0 을 받아서 재시험을 쳐야하네요..

하지만 제 비루한 영어실력으로는 다시 친다고해서 5.0 나올 자신이 없네요.. ( 특히 스피킹... )

스피킹을 유독 힘들어하는 저에게 주변분들은 PTE시험을 권하시더라구요

그래서 PTE시험을 준비하려고합니다.

홈페이지를 둘러보고 정보수집중에 템플릿에대해 알게되었는데요

자신만의 템플릿을 만드는게 중요하다고는 하는데

템플릿을 정확하게 만들 자신조차 없네요..

혹시 템플릿 공유 부탁드려도 될까요 

특히 Discribe image부분은 아예 감조차 오질 않네요

Author

Lv.2 2 ssoll  실버
115 (13.6%)

dasol

Comments

14 flyingJ 2017.09.18 20:25
자료실에 가시면 템플렛 넘쳐납니다. 가장 본인에게 맞는걸로 연습하시면 되요.