시험결과가 10일 이상 넘게 안나오신분?

시험결과가 10일 이상 넘게 안나오신분?

12 Charles 7 2,904 2017.12.23 20:25

시험결과가 10일 이상 넘게 안나오신분들 계신가요? 

이럴때는 마냥 기다리면서 인내심을 기르는게 답은 아닌거 같은데

딱히 조치를 취할 방법도 없고.. 답답하네요

다음 시험 예약도 못하고 있으니...

Author

Lv.12 12 Charles  실버
1,682 (15.2%)

PTE 개미지옥에서 천국으로 바꾸자.

Comments

10 jennie 2017.12.23 20:30
저는 며칠씩 늦을때도 있었는데. 셤 잘못봤을때는 그냥 결과 안기다리고 셤예약했어요,
컴퓨터에서는 안된다고 나오는데 한국지사 080-***-****(죄송;; 전화번호기억이 잘 안나요) 으로 전화해서
예약하면 다음시험 예약해줘요 ;;
저도 21일(목) 셤봤는데 하루만에 나오는데 이번에는 또 안나오네요
저는 26일(화)에 셤예약하려구요
그럼 님 화이팅하세요
10 호주가야지 2017.12.23 21:29
PTE 공식 서명에 결과는 working day within 5days 라고 명시되어 있으니 5일이 지나면 사무실에 연락을 하는게 맞을것 같습니다.
12 Charles 2017.12.23 22:31
이미 연락을 했었는데도 불구하고 별 말이 없네요 ㅡ_ㅠ
1 우하하하 2017.12.23 23:41
레터를 보내면 다음날 답이 왔었긴 했어요..
12 Charles 2017.12.26 13:07
이메일을 보냈는데도 답변이 없어요 우하하하하
1 70가자 2017.12.24 10:52
21일에 시험봤으면 언제까지는 나와야하나요? 언제 문의를 해야하는건지..
10 jennie 2017.12.24 13:11
비지니스데이 5일까지요. 즉 토일 빼고 ::: 그럼 29일까지요. 혹시모르니깐 29일에 연락해보세요.