시험결과 더럽게 안나오네요~

시험결과 더럽게 안나오네요~

1 문어 13 2,963 2018.01.24 14:49
11일 시험어떻게 된거 아닌가요??

3월초 비자법 바뀌기전에 시험 한번 더 봐야하는데

결과는 그렇다치고 예약을 못하니 짜증이 나네요

3월 비자 신청못하고 잘못하면 신고하면 승산 있을까요?

Author

Lv.1 1 문어  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 Aarrron 2018.01.24 15:01
시험 언제보셨는데요? 저는 어제 셤보고 아직 결과 안나왔는데 오늘 오전에 다음시험 예약했는데..
1 문어 2018.01.24 15:41
결과 안나오면 pte 예약 안되는데요..결과 나오거 아닌가요?
10 Aarrron 2018.01.24 15:42
결과 안나왔어요 근데 예약했어요 확실해요
1 문어 2018.01.24 15:48
꿈꾸신거 아니예여?
10 Aarrron 2018.01.24 15:54
ㅋㅋㅋㅋ꿈???? 아니 속고만사셨예여?
1 문어 2018.01.24 16:02
예약하려고 들어가면 시험날짜까지는 선택하고 다음으로 넘어 갈려하면 pte룰상 점수가 나오고 등록이 가능하다고 나오거든여..
다른분들도 다 점수나오고 예약가능하다고 말하고 있는데..
신기하네요.pte 맞죠?? 아이엘츠 아닌가요?
10 Aarrron 2018.01.24 16:04
pte 맞아요ㅜㅜ.. 제 계정이 이상한건가요? 지금 다시 확인해봤는데 제 어카운트 들어가보니까 스코어카드 아직 안나왔고 그다음에 결제한뒤 날라오는 컨퍼메이션 이메일도 받았는데...흠.. 지금 해보셨어요?
1 문어 2018.01.24 16:05
네 지금 해봤습니다 정확히 어떤 문장이 뜨는지 복사해서 붙여넣어드릴께요 잠시만요~
1 문어 2018.01.24 16:08
PTE Academic policy does not allow you to schedule an appointment until the scores on the last exam you took have been reported.
이렇게 뜹니다
10 Aarrron 2018.01.24 16:20
정말.. 의문이네요 저는 어떻게 예약이 된건지... 돈도 빠져나간거 보면... 예약된거 확실한데 제결과는 아직 안나왔구요... 흠
1 아몬드33 2018.01.24 16:58
결과 안나오면 다음 시험은 예약 안되는걸로 알고있어요..저도 예전에 해보려고 했는데 안됐었고요.. 시스템상 예약이 되었어도, 그게 규정상 맞지 않으면 자동으로 취소가 되거나 나중에 리포트 받는데 문제가 될 수 있으니 문의해 보시는게 좋을 것 같아요
99 Jason 2018.01.25 05:07
시험 중복으로 등록되서 두번 보고나서 둘다 결과나 안나와서 처리할려고 한달 넘게 시험등록 및 결과 확인을 못했었어요. 문의해서 취소 하셔야 할거에요;;;
1 나요나요 2018.01.24 22:36
정말 언제까지 기다려야하는지.. 라이브챗, 이메일 문의를 해도 기다리라는 말 뿐이네요ㅜ 여긴 호주라서 금요일이 공휴일인데 그럼 또 다음주까지 기다려야하는건지... 답답하네요